Болгария в июне.

Всем доброго вечера)
Хочу совета/реальных отзывов. Берём тур в Болгарию, выбираем между 07/06 и 17/06. Поездка на 11 дней. Боюсь, что 07 июня будет ещё прохладно, особенно море, а хочется покупаться вдоволь. Кто ездил в начале июня, как погода/море? Или лучше на 17/06 брать ( не очень удобно по работе).

Конечно в начале июня море будет прохладное. Но покупаться можно.
Откройте сайты с погодой - за последние три года - температура моря в начале июня была вобще 19-21 градус.
Ну лично для меня это даже очень холодно.
Откровенно говоря и в конце июня - не парное молоко, но хоть получше

В прошлом году ездила коллега в первых числах июня, погода была то солнце, то дождь.. в море купалась только оно бодрящее.. была на солнечном берегу.,

Да почитала отзывы в инете, хочу отзывов юмамы)

Конечно с 17.06, в начале июня прохладно ещё и вода холодная

В прошлом году ездили с 16 июня на месяц... доя нас в июне самый кайф... потом море местами начинало цвести

Анонимушка автор темы: Да почитала отзывы в инете, хочу отзывов юмамы)

вот что их читать - если есть конкретные цифры? ну если для Вас 19-22 градуса - нормальная вода для купания - езжайте. Если нет - то нет.

Мы в июле ездили - холодина, какой июнь??? На Кипре в июне более-менее.

С начала июля ездили и то я бы не сказала, что вода теплая была. Потом в течение месяца более менее нагрелась и немного начала цвести.

на море не рассчитывайте
погода - комфортная
когда были в Б, купаться норм стало только где-то в середине июЛя.
но море в Б мне совсем не понравилось((( куча-куча мусора хотя у нас и пляж чистили ежедневно

У нас на начало июля куплено, замёрзнем?)) На самом деле море холодное в это время?(

Emma: куча-куча мусора

где нашли? я была на нескольких курортах- никакого мусора не видела, ни в воде, не на пляже

Аноним: где нашли?

в районе Бургаса

еще и змея в воде плавала... живая

Emma: в районе Бургаса

а там что купаются? Это же вобще не курорт, а крупный город. Вы бы еще в Исети искупались у нас на площади

Аноним: а там что купаются? Это же вобще не курорт, а город. Вы бы еще в Исети искупались у нас на площади

а с каких пор курорт в район Бургаса = г.Бургас?))) конкретизировать место для вас специально не буду

Emma: в район Бургаса

ну если Вы где-то там на окраине города купались - чему удивляться? я слабо представляю где можно купаться в р-не Бургаса. я купалась на таких курортах как Солнечный берег, Золотые пески, Ривьера, Албена, Несебр, Святой Влас...и т.д. И все по воде было отлично!

Emma: место для вас специально не буду

нет, уж, уточните, ибо даже на ближайшем курорте к Бургасу - Поморье, - все по воде отлично

Отдыхали там же год назад, но в июле. Все чистенько, дети из воды не выходили. Не знаю уж где вы кучи мусора находите...

Новичок,
Где отдыхали? Купаться уже можно было?
Нам гид рассказывала, что например, в том году тепло раньше пришло и была отличная погода. Тут ведь как повезёт.

Анонимушка ,
Св . Влас, форт нокс.
Да вы правы, в прошлом году говорят тепло было раньше.
До этого года в это время еще некупальный шибко сезон)

Купались много где... поездили по болгарии зм месяц... мусора не встречала... а вот чем ближе кконцу отпуска тем чаще море цвело(((
Эххх черное море, оно и в болгарии черное)

В этом году 17 июня летим туда же опять на месяц, надеюсь с погодой повезет.
На неделю уедем на машинах в грецию... вот там прикольней)

Анонимушка ,
Ездили с 17/06 на 10 дней в Свети Влас, настоящее лето к нам пришло под конец отдыха. Но я люблю жару и вялиться на пляже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы