Добавление туриста в уже приобретенный тур на двоих

Добрый день!
Кто знает или сталкивался с таким: две недели назад купила путевку на двоих(я и 7 летний ребенок). А сейчас со мной хочет поехать еще моя мама. Реально ли добавить к уже купленному туру еще человека(чтобы рейс, даты, кол-во дней, размещение совпадали)?
Заранее спасибо за ответы

А в ТА что говорят?
опять же в договоре должен быть пункт о внесении изменений.

но, по -хорошему, это уже другой тур будет. другая стоимость абсолютно.
связывайтесь с агентом, где путевку покупали.

Emma,
Связалась. Агент сказал, что будет писать ТО. Вот ждем ответ.

Стоимость скорее всего будет по нынешнему прайсу, если отель не в стопе добавить можно, плюс небольшой штраф за изменение заявки

Юлич: Стоимость скорее всего будет по нынешнему прайсу, если отель не в стопе добавить можно, плюс небольшой штраф за изменение заявки

спасибо

Проще отдельную купить путевку маме. По крайней мере у нас так на новый год вышло.

Юлич: плюс небольшой штраф за изменение заявки

так может эта будет не изменгение заявки, а аннуляция тура и оформление нового, на новых условиях соответственно.
надо смотреть, как я понимаю, условия по изменению заявки и аннуляции тура, прописанные в договоре.

Emma: аннуляция тура и оформление нового, на новых условиях соответственно.

именно так делают некоторые операторы

В тот же номер хотите ее поселить что ли? Отдельно сингл докупите да и все

Стерва: именно так делают некоторые операторы

вот и мне так кажется, но не уверена, давно туры не покупали

а аннуляция еще и штраф подразумевает, тоже надо смотреть какой именно в договоре

Государственная Тайна: Отдельно сингл докупите да и все

Это на 10 тыс.дороже, чем брать тур на троих с совместным проживанием.

Emma: а аннуляция еще и штраф подразумевает, тоже надо смотреть какой именно в договоре

В Договоре прописано: "Размер фактически понесенных расходов определяется на основании данных ТО. Под фактически понесенными затратами понимаютобязательства ТА, как исполненные, так и принятые "

Слушайте, ну 10- хорошая цена за отдельное жилье. Хотя, может, ваша бабушка не храпит как наша

Государственная Тайна: Хотя, может, ваша бабушка не храпит как наша

Не храпела ну у нас не совсем прям бабушка-бабушка, таак женщина в расцвете лет

ну если ТО не библио глобус - то реально

обычно перебронь - то есть через аннуляцию, письмом ТО

Сильно зависит от даты вылета - если дальняя, то проблем меньше будет) И да, агент будет с ТО работать и вам уже сообщат, как выгоднее, через перебронь или аннуляцию и новую заявку, или добронировать сингл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы