Визовый центр Испании

Кто-нибудь в последнее время записывался на сдачу документов для испанского шенгена, на какое число записывают?

дак посмотрите на сайте их...сдала документы 10.05, готовность 26 го, записывалась через сайт всю семью, работают с 9-16

мне просто нужно знать, за какое время запись идет. Мне надо на определенный день, а там ведь на сайте, как запишется,так запишется,нельзя ведь выбрать?

можно выбрать любой день и любое время

Спасибо!

Аноним ,
Вы про какой визовый центр? На Куйбышева 44 или на Народной Воли?

Maple,
Киньте ссылку на сайт плииз

blsspain-russia.com/moscow/index.php
Сейчас на Карла Либнехта 22

Вдруг кому нужна информация- записалась вчера на 2 мая, ближайшая свободная дата.

По срокам, очень долго готовят. Подали на визы 3 апреля, мне и старшему ребенку готовы к выдаче были 19 апреля, младшему - паспорт только 21 апреля приехал. Первый раз сталкиваюсь с таким испанскими сроками

Две Морковки,
Так поди еще пасхальные выходные у консульства были

Две Морковки,
И на сколько дали?

Если у меня билеты на конец августа-сентябрь, то на июнь записываться нужно, правильно?

MakoveyM: И на сколько дали?

Дали на два года и мне, и детям

НЕШОКОЛАДКА: Если у меня билеты на конец августа-сентябрь, то на июнь записываться нужно, правильно?

Я бы вообще на конец мая уже записалась (можно за 3 месяца), что-то я вообще от нового визового не в восторге, и очереди, и по времени записи не совпадают, отстают, медленно работаю, да и вообще...не понравилось, с прошлым визовым даже не сравнить. Там все четко, быстро, понятно

Две Морковки,
Отлично. Я купила билеты на 26 июня. Надо дочери делать шенген а я никак жильё не могу найти в Валенсии. Уже пожалела, что поддалась на эту авантюру

Две Морковки: с прошлым визовым даже не сравнить. Там все четко, быстро, понятно

Да, на Куйбышева было все четко и быстро.

а если отпечатки сдавали ранее, то в новом визовом опять надо сдавать? или старые действуют?

Аноним: а если отпечатки сдавали ранее, то в новом визовом опять надо сдавать? или старые действуют?

Всем, кто сдавал отпечатки ранее, они говорят такую фразу: Вы, конечно, отпечатки сдавали, но очень часто!!! консульский отдел Испании просит сдать по новой, вы, конечно, можете отказаться, но скорее всего, вас вызовут снова сдавать....в общем, отправляют стоять еще в одну очередь, в отдельную кабинку снова сдавать отпечатки...

Записалась на 26 мая, сын отпечатки не сдавал, угробим час-полтора, да? . Меня с ним пустят, как сопровождающего, интересно? Он пока еще несовершеннолетний.

Да, как раз отставание по времени записи час и более, как повезёт. С утра нормально , к обеду - уже народ стоит. С несовершеннолетним лучше идти вместе, а то одного точно развернут

мы за час управились, с отпечатками, семья 4 человека, отпечатки у двоих, записывлись на 10 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы