Кто сейчас в Питере или недавно вернулся? Как погода?

Тритата: Ох, какие у вас там вкусные пироги с лимоном...

а у вас есть чайная ложка, теремок, столовая №1 и т.д.?

палаток нет, фургоны - есть.
Погода - холодно, но солнечно. Снег лежит, точнее опять выпал неделю назад. У нас в Пушкине - просто зима. Где то ВК была отдельная статья - места в Питере где можно недорого поесть, поищите.

Saltana,
Вы на Васильевском о. живёте?)
мы там отель забронили с мужем с 24 по 29е. Питер повезу смотреть))
про погоду мне тоже актуально очень))
чего вот взять беременной с собой, чтоб много не тащить, но подготовится и на дождь с ветром и на жару?)
мужа как-нибудь соберу, а вот сама

Saltana: понятие "палатка"

я это называю автолавка,
палатка, конечно, это каркасно-тентовая конструкция,
но что имел в виду автор сообщения, не знаю

Neotkuda: чего вот взять беременной с собой, чтоб много не тащить, но подготовится и на дождь с ветром и на жару?)

жары не будет в ближайшее время. Ветер - ну что-то же вы дома носите, куртку с капюшоном, снуд и шапку с перчатками. Зонтик на дождь. В городе тротуары чистые, так что обувь обычная. В пригороде - сыровато и грязновато.

Сегодня солнечно, но недавно выпавший обильно снег не тает. И как всегда Ветренно. Например, вчера я ходила в зимней куртке, сегодня в Весеннем пальто -не холодно, но уши от ветра мерзнут , если долго гулять . Особенно если рядом с набережной.
Считаю, Обязательно брать палантин, шарф, шапку на случай долгих прогулок.Обувь удобную.

Если смотрите погоду прогнозы, то учитывайте с ветром холоднее!! А ветер почти всегда. Даже айфон пишет сегодня +6, ощущается как 1.

Murza,
Я тоже из Царского села )

Neotkuda: Вы на Васильевском о. живёте?)
мы там отель забронили с мужем с 24 по 29е. Питер повезу смотреть))

я здесь работаю, недалеко от метро, на 7 линии
на Ваське всегда холоднее , чем в центре , имейте ввиду

Murza,
тепла то совсем-совсем не ждать?
уныло..хотела в Питере как раз уже от шапок и курток отдохнуть...

S0LNbIWk0: А ветер почти всегда.

эх Питер, Питер

Saltana,
спасибо)
будем, значит, утепляться)

Murza: жары не будет в ближайшее время. Ветер - ну что-то же вы дома носите, куртку с капюшоном, снуд и шапку с перчатками. Зонтик на дождь.

всё рассказали

Neotkuda: уныло..хотела в Питере как раз уже от шапок и курток отдохнуть...

я уже хожу без шапки, не холодно, когда солнце пригревает, но с капюшоном на случай осадков

Saltana,
мы мне с мужем даже куртку/дождевик 52 ( )размера купили, специально для поездки этой ))
блин,а я то настроилась что я в платье выряжусь гулять и красиво фотографироваться

Neotkuda: я то настроилась что я в платье выряжусь гулять и красиво фотографироваться

погода непредсказуема, пару недель назад у нас 1 день был +15 , а на следующий снег выпал вдруг, для вас апрель выдаст финт?

Saltana,
вот прямо хотелось бы очень)) ато музеи то музеями, конечно)) но я бы очень хотела по самому городу погулять да мужу его показать))

Neotkuda,
погуляете мы вообще на дачу собираемся с 28 по 1 уехать, теплицу планируем накрыть, так что погоду хорошую ждем, по другому никак

Saltana,
очень надеюсь, что таковая и будет!!!))

Вчера вечером на Невском

S0LNbIWk0: Murza,
Я тоже из Царского села )

И я из Пушкина

Ночью местами снег выпал...

Neotkuda: уныло..хотела в Питере как раз уже от шапок и курток отдохнуть...

Питер - это не то место, где отдыхают от шапок и курток)) даже летом))
Я пару лет назад летала на майские, замерзла дико, бегала из музея в музей, лишь бы на улице не быть.
Сейчас в Москве хожу в парке с мехом, тёплой толстовке и колготки под джинсы надеваю. И капюшон на голову обязательно или шапку. Ибо ветер ледяной. В Питере хуже наверняка.

снег пошел (

StiX,
я несколько лет назад летом была - ужас какая жарень))) раз на раз, как и везде..
Saltana,
реву, это ужас же... надо верить в лучшее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы