Банки и мильные программы

Девочки у кого есть банковские карты по которым можно копить мили, какими пользуетесь( какой банк), плюсы и минусы? летаем часто в последнее время, вот и задумалась

БогиняМихална автор темы: летаем часто в последнее время

часто - это как?
и какими АК?
у того же Аэф есть на сайте партнеры, с которыми можно мили копить, в т.ч. банки, и там все по программам расписано.

БогиняМихална ,
Сбер-Аэрофлот. Плюс у Аэрофлота есть партнеры авиакомпании в Европе и их перелеты тоже засчитываются в мили.
Минус нельзя перекинуть друг другу мили. Детские часто сгорают. Мы чаще без них летаем. Было бы удобней, если б можно было бы перекидывать их на другой счет)))

ponky: Плюс у Аэрофлота есть партнеры авиакомпании в Европе и их перелеты тоже засчитываются в мили.

так каждая АК входит в свою группу компаний. У аэрофлота - СкайТим.

ponky: Минус нельзя перекинуть друг другу мили. Детские часто сгорают.

Мили сгорают по истечении 2-х лет с последнего перелета. Это не часто))))

Emma,
Ну дети с нами не часто летают и не всегда Аэрофлотом, поэтому у них уже дважды сгорели)))
А так-то не плохая программа. На внутренние рейсы быстро накапливаются мили))

Про мили Аэрофлота спрошу:в личном кабинете есть строка" У вас __миль",
А в строке "Мой счёт.Квалификационные мили" совсем другое число миль...
При покупке билета за мили на какое ориентироваться?

Я закрыла все мильные карты, простой кешбэк оказался выгоднее - можно купить самые дешевые билеты без привязки к авиакомпании.
Самая невыгодная была Альфа-Майлз, там просто копейки.

Если интересует дебетовая карта, то посмотрите карту от Билайн - в бонусных категориях можно накопить до 3 тысяч фантиков в месяц и на них купить билет на Билетиксе. Карта бесплатная.

Аноним,
При регистрации в программе Аэрофлот бонус дарят какое-то число миль, на эту цифру обычно и отличалось.

ponky: Я закрыла все мильные карты, простой кешбэк оказался выгоднее - можно купить самые дешевые билеты без привязки к авиакомпании.

И мы так поступили в прошлом году. Сейчас вообще эта программа перестала быть выгодной. Раньше да.....

Базилика: Я закрыла все мильные карты, простой кешбэк оказался выгоднее - можно купить самые дешевые билеты без привязки к авиакомпании.

и я разочаровалась в мильных программах. только если действительно оооочень часто летаешь, но тогда надо смотреть каким альянсом.. и на форум винского сходите... там больше опытных пользователей

Emma,
В основном летаем с афл, s7, турецкие авиалинии

БогиняМихална автор темы: В основном летаем с афл, s7, турецкие авиалинии

посмотрите на сайтах и у афл и у s7 есть описание мильных программ и выбирайте что вам больше подойдет. Я вот себе заказала карту s7 тинькоф, но у меня там свой интерес)) они серебряный статус дают за оборот по карте,а у меня как раз намечаются бооольшие траты))) Просто так статус налетать очень сложно. Ну и удобно что за покупки мили начисляются, пусть капают потихоньку

zefirchik: Я вот себе заказала карту s7 тинькоф,

карта уже на руках?))
С 21 по 23 апреля 2017 года держатели карт S7-Tinkoff могут приобрести авиабилеты на любые рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться с 1 мая по 30 июня 2017 года, со скидкой 30%.

БогиняМихална автор темы: фл, s7, турецкие авиалинии

для более стабильного накопления миль в бонусной программе АК летать будет предпочтительно одной АК или другими АК, входящими в авиа Альянс (в него входит несколько разных АК).
Все названные вами АК состоят в разных авиа-альянсах. Мили между ними не могут перезачитываться.

На сайтах всех АК подробно описаны их бонусные программы.

еще надо понимать, что бонусный билет не = бесплатному перелету. Сборы придется все же оплатить дополнительно)))

и летать надо действительно много, если хочется копить мили в АК. 1-2-3 раза в год - это мало, тем более разными АК(

Emma: карта уже на руках?))
С 21 по 23 апреля 2017 года держатели карт S7-Tinkoff могут приобрести авиабилеты на любые рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться с 1 мая по 30 июня 2017 года, со скидкой 30%.

дааа))) Уже трачу там деньги

Базилика: Я закрыла все мильные карты, простой кешбэк оказался выгоднее - можно купить самые дешевые билеты без привязки к авиакомпании.

Мы тоже закрыли карту мильную, так как до повышения доллара одна миля стоила 30 потраченный рублей и резко стала 60, копить не выгодно. Пользуемся картой кэшбек теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы