Испания, вопрос куда ехать территориально?

Добрый день, хочу услышать мнения о отдыхе в Испании. Едут 2 женщины. Женщины у меня активные, на месте сидеть не будут точно ни дня, но само проживание хотелось бы в спокойном райончике.
Пару лет назад ездила с мужем в Коста Дорадо ( Салоу) скучновато, отдых для семей с детьми.
Почитала, что лучше ехать в Коста Браво. Вот в какие города и районы городов вы бы посоветовали?
Читаю Льорет-де-Мар пишут шумный колоритный город, лучше ехать в какие то отдаленные районы этого города.
Бланес поскучнее, как я поняла.
Буду рада всем отзывам от формучан.

Если ездить в Барселону, то с Лорет де Мара неудобно. Пересадка с автобуса и на электричку.
Остальные города пенсионерские на коста Брава.
Лорет шумный, но самый интересный. И аккуратно отели выбирайте, "тихий район" может на горе оказаться, шагать замучаетесь.

Лорет далековато от барсы и он да, тусняк подростковый. Бланес тоже далеко. Посм что поближк к Барселоне и будут туда каждый день на электричке гонять. По ветке много городков. Примерно они все 'никакие', одни гостиницы, пляжи, барчики. Здесь главное-рядом со станцией и быстрее до Барселоны доехать

ну а в Барселоне то были? Там гулять - не перегулять. Если не хочется жить в самой Барселоне, но хочется совместить много интересного в ней + пляжный отдых в местечке по тише, можно жить под Барселоной. Кастельдефельс, например, - до Барселоны 15 минут на скоростной электричке (почти до центра) или чуть подальше. Но тогда это уже будет другая зона оплаты транспорта. Подороже

Мальград де мар посм и все что перед ним.

г. Комаруга, Коста Дорадо. В городке крупная станция, куча электричек, до Барселоны 40-60 мин, в зависимости от электрички.

аноним,
Пинеда де мар, хороший городишка, до калельи пешком можно дойти
Правда, до барсы далековато, но зато до жироны с пересадкой можно доехать ( пересадки не бойтесь, она там очень удобная, на конечной просто поезда поменять)

Я в прошлом году проехала с рекламником все побережье - очень понравиась Калэйя, и сами испанцы хвалят и город, и его мэра. Там чудесная центральная улица старинной застройки, есть где погулять. Ну и Барселоны недалеко. Если не в Барселону, то я бы поехала именно туда

аноним,
Билет недорогой на поезд , по времени сутки за глаза, было бы желание ))))))

Автор, в Бланесе хорошо. Есть красивый дендрарий (туда возит туристический паровозик), на электричке можно без проблем доехать до Барселоны.
А из Барселоны мы сами съездили во Францию (ночь на поезде), погуляли по Парижу, посмотрели Эйфелеву башню, Лувр, вечером обратно в Барселону. Там поезда часто ходят, со знанием англ.без проблем

Две Морковки: ну а в Барселоне то были? Там гулять - не перегулять. Если не хочется жить в самой Барселоне, но хочется совместить много интересного в ней + пляжный отдых в местечке по тише, можно жить под Барселоной

Были конечно, мне показалось Барсы достаточно, чтобы приехал-походил-уехал. Шумно там как в Мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы