Аренда домиков в Незабудке

Кто прошлым летом снимал дачи на б/о Незабудка, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нашла только отзывы семилетней давности. Хочу снять на июнь для проживания с трехлеткой

Аноним ,
к апрелю у них обычно уже всё лето расписано

Beatle,
Только что общалась - кое что ещё не расписано, тем более, мне нужен июнь)))) так как - что скажите?

Аноним ,
многие ю-мамы туда ездили каждое лето.
поиск должен дать более свежую инфу

Beatle,
Увы, ничего новее 11 года не нашла.....

Beatle: Beatle

а кто ездил недавно, не знаете? Из местных пользователей, имею в виду
тоже интересует, поиск на ю-маме, видимо, глючит, не ищет. Через Яндекс нашла тему 2010 www.u-mama.ru/forum/family/travel/229999/2.html, может, лично кому вопрос задать?

Мы снимали прошлым летом. Домик одноэтажный. Все понравилось. Единственное в ванне все время влажно было, там видимо душевая кабинка не герметичная или трубы -, все время вода на полу. Зимой ездили в двухэтажный коттедж. Там конечно поприличнее, но и цена тоже

ayumi,
А как в июне там насчёт комаров? Очень достают?

Аноним ,
Про комаров не подскажу( мы были в августе, повезло погода была хорошая. В августе были осы, меня даже укусила одна. В беседке есть-пить невозможно было, сразу осы слетались.

ayumi,
Спасибо большое. На их кафе стоит рассчитывать, чтобы иногда покушать?

ayumi: ayumi

Можно, я тоже спрошу?
Есть ли там где продукты покупать поблизости? Или если без машины - то только столовая?
И вообще можно ли общественным транспортом добраться? И еще - со связью и инетом как? И дети-младшешкольники чем там занимаются? Много ли детей?

Вдруг меня осенило, почему тем нету. Наверное, все в междусобое :) А как туда попасть, к кому постучаться?

Аноним ,
Я одна не понимаю , в чем прелесть отдыха вблизи от реактора на берегу водохранилища , где кверху пузом плавают рыбки - глистатики ????
Я бы задаром туда не поехала : отвратительная экология .... И не спорьте , радиация не пахнет и не ощущается физически.....

Аноним автор темы: Спасибо большое. На их кафе стоит рассчитывать, чтобы иногда покушать?

Нам понравилось, как в гостинице кормят.

Яга: Можно, я тоже спрошу?
Есть ли там где продукты покупать поблизости? Или если без машины - то только столовая?
И вообще можно ли общественным транспортом добраться? И еще - со связью и инетом как? И дети-младшешкольники чем там занимаются? Много ли детей?

Продуктов без машины негде купить. Как добраться общественным транспортом не знаю, к сожалению. С инетом и связью все плохо)))) Вроде в гостинице был вай фай, а в домике даже сотовая связь не ловила. Нужно было ходить на площадку - там ловило. Детей много. Играют на площадке, ездят на великах по территории, ходят к друг другу в гости.

ayumi,
Спасибо!

ayumi,
Спасибо большое!

Аноним автор темы: На их кафе стоит рассчитывать, чтобы иногда покушать?

кафе мне показалось довольно стремным. но это было 7 лет назад. мне вапще там почти все показалось довольно стремным.

Zezka: кафе мне показалось довольно стремным. но это было 7 лет назад.

может повар другой был? мы в гостинице несколько раз отдыхали, повар Маша была, нам всем вкусно было))

ayumi: может повар другой был? мы в гостинице несколько раз отдыхали, повар Маша была, нам всем вкусно было))

я уже и не вспомню кто повар был. я вообще надеюсь конечно что за эти годы у них стало лучше. тогда было совком настоящим. развлечений ноль. моя полуторогодовалая лялька на тот момент развлекалась только тем, что включала и выключала кнопочку от светильника в номере и все. детская площадка скромная очень у них была. прогуляться особо негде.

Zezka: моя полуторогодовалая лялька на тот момент развлекалась только тем, что включала и выключала кнопочку от светильника в номере и все.

для таких маленьких там развлечений конечно не очень то..я ездила с сыном, ему 3,5 было. утром после завтрака шли на берег, там я книжку читала, зарядку делала, он в куче песка возился. потом шли к домику. сын на площадке бегал с детьми или на веранде домика гулял, я в это время что-нибудь быстрое к обеду делала (брала с собой мультиварку). вообще то целый день на улице, нам в августе с погодой повезло, но последние дни стало холодать, там тоска дааа....делать нечего

Аноним автор темы: А как в июне там насчёт комаров? Очень достают?

были в последних числах мая там - комаров было очень много. Но это наверное везде так в июне в лесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы