бронирование на букинг

Я_Солнце ,
В России бронируете? Я 2 раза бронировала, оба раза была небольшая предоплата, я перечисляла на карту сбербанка. Остальное при заезде. Оба раза квартиры были хорошие, в новостройках.

КрОля: С некоторых пор букинг для маленьких отельчиков, которые не имеют доступа к системе оплаты по картам, а только налом, ввел такую доп возможность - деньги с туристов снимает сам букинг, а потом уже делает перевод на счет отеля. Тогда в описании отеля в деталях про это написано. И подтверждение внешне немного отличается, там типа печати такой поверх - оплачено. Но такие случаи не очень распространены. Хотя вот в Италии, например, регулярно попадаются маленькие семейные отельчики в глубинке с такой вот формой оплаты

Подтверждаю, действительно такое есть. Сталкивались.

На этот раз бронировали за 4 мес, с бесплатной отменой брониза 2 нед до заезда. На букинг 100% предоплату, букинг потом хозяевам аппаратов переводил. Они подтвердили что видят деньги, но по факту получат их только после нашего отъезда

Почему через букинг дешевле чем через агента?

новопузик: В России бронируете?

да в России.

мамуля: Почему через букинг дешевле чем через агента?

через какого агента?
букинг - это тоже посредник.

Emma,
Посмотрела тот же отель на те же даты на 14000 дешевле, капец как агенты на нас навариваются((((

мамуля,
Вы какого агента имеете ввиду?

Sophy,
Которая мне продала тур

мамуля,
у Вас готовый турпакет? или она отдельно бронировала проживание, перелет и тд?

Sophy,
Готовый турпакет насколько поняла

мамуля,
и как Вы высчитали стоимость только отеля из пакета?

Sophy,
На букинге не готовый турпакет?

мамуля: На букинге не готовый турпакет?

Нет, на букинге только отель, Вас по этому и спрашивают, как Вы из тура, который Вам продал агент вычленили стоимость отеля?

мамуля: Готовый турпакет насколько поняла

у вас одна сумма за перелет, отель, страховка, трансфер?

мамуля: На букинге не готовый турпакет?

нет, только проживание, не наговаривайте на агента

Кареглазка_моя,
Sophy,
Спасибо девочки, поняла

мамуля: Которая мне продала тур

эээээ
пакетный тур и бронирование на букинге - совершенно не одно и тоже
ТО берут отели с хорошими скидками, дополнительно плюсуется перелет, трансфер до отеля, мед.страховка. и по массовым направлениям (как были Т, Е и пр), перелеты куда выполняются на чартерах, удобнее и выгоднее бывает купить пакетный тур у ТО через ТА.
На букинге же ищутся варианты проживания при самостоятельных поездках.
а самостоятельная поездка = сам покупаешь билеты, бронируешь проживание, оформляешь страховку, добираешься до отеля (автобус, такси, забронированный авто).

Emma,
Все ясно, спасибо, всегда через турагентство беру, поэтому немного не понимаю схему букинга)))

Всем спасибо!
Сегодня мне из отеля позвонили, попросили предоплату = одному дню проживания ( не надо ни какие 50%) Ура! У меня получилось!

я бронировала, все нормально. списывали не сразу, в последний раз дня через четыре, я уже думала забыли что ли.

Автор можно я тоже спрошу. Если в бронировании написано трансфер от аэропорта, он входит в стоимость или нет? Как узнать? И если нет, то как бронировать?

to4kanatto,
обычно трансфер платный у отеля. прочитайте внимательно, прямо должно быть написано.

Кареглазка_моя,
Ничего не написано. Просто в описании отмечено есть. Получается платно? Как заказать и узнать стоимость?

to4kanatto,
нашла отель с трансфером. там так указано - Трансфер (бесплатно)
если так указано, то сообщаете отелю когда и куда приезжаете и все.

to4kanatto: Если в бронировании написано трансфер от аэропорта, он входит в стоимость или нет? Как узнать? И если нет, то как бронировать?

в описании отеля идет просто список предоставляемых услуг, в том числе и трансфер. Услуги, включенные в стоимость, всегда идут в описании забронированного номера.
нужно просто внимательно читать условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы