Предрассудки или предупреждения?

Всем доброго дня. Ситуация такая- хочу купить тур в Турцию на 2взр+2детей. Все решилась с начала мая взять тур, пришла, оставила предоплату, ждем подтверждения - пришел отказ(предоплату вернули). Потом нашла другого агента, но непонятная ситуация в Турции. Решила подождать понедельника. И вот вчера, сильный грохот по крыше поликарбонатовой (навес в огороде под окнами) муж вышел посмотреть что случилось, а там сорока разбилась. Вот всю голову сломала. Толи предупреждение, ведь птица когда об окно разбивается это не к добру, даже сказать к смерти. Толи накручиваю себя. Отдохнуть на море ох как хочется.

Анонимка автор темы: Толи накручиваю себя.

+++

Тур все-таки осмелилась и купила. Но опять же не обошлось без заморочек. Деньги на карту ложила - заглючил банкомат - не положил. Перелет в Анталию был уральскими потом сказали что там места закончились и мы полетим Турецкими авиалиниями. Я что-то опять задумалась. Кто летал Турецкими в этом году? не опасно? Какие есть подводные камни?

Первый раз в Турцию я летала со своей подругой,в 2005 году.
Она очень мнительная,боялась лететь,боялась первый раз за границу,боялась,что её ребенок там заболеет,к слову я была с 10-месячным сыном,она с 3-х леткой.
А уж знаков было нам: Сначала на сутки откладывали рейс,ничего не объясняя,оказывается чинили самолёт мы поехали обратно из аэропорта,чтоб там не сидеть,у машины лопнуло колесо Ну и ещё чего то там было нехорошее.
А мне так хотелось ,я сказала себе и ей-ничего не будет!
Отдых был прекрасен,как почти всё,что бывает впервые))) Но дочь у неё всё же заболела,это вот прямое "накаркивание",точно помню.
После я ей сказала,извини,но больше с тобой не поеду)))

Советую не накручивать себя,а напротив,искать положительное! И видеть только хорошие знаки)

Рая Адова: Советую не накручивать себя,а напротив,искать положительное! И видеть только хорошие знаки)

Спасибо. Стараюсь. Уже с улыбкой отношусь ко всему. Буду надеяться что все пройдет удачно

Анонимка автор темы: урецкими в этом году? не опасно? Какие есть подводные камни?

отличная компания и кормят алкоголь без ограничений.

Анонимка автор темы: Кто летал Турецкими в этом году? не опасно? Какие есть подводные камни?

Повезло вам!
Отличная а\к!
Еда, вино, свежий лимонад, подарки детям.

Анонимка автор темы: Но опять же не обошлось без заморочек.

Эээ.. а если не секрет в каких числах летите и куда ?

Щас ложку говнеца подкину.. В моем случае такие приметы говорят, нет,орут о том, чтобы я не ехала в такой вояж. Но это в моем случае...

Анонимка автор темы: Деньги на карту ложила

Возможно, если бы клали - все бы получилось в лучшем виде
Все будет нормально, не переживайте

Анонимка автор темы: Турецкими

Это ж не те самые туркиш эйрлайнз, где

МышЪ: Еда, вино, свежий лимонад, подарки детям.

Это будет онур эйр)) турецкий чартер.
Какие они-пока для всех загадка.

МышЪ: Повезло вам!
Отличная а\к!
Еда, вино, свежий лимонад, подарки детям.

Это не Туркиши :)) это Корендон, чартерные рейсы.

У нас в стену стеклянную веранды каждый год птицы бились. Я и занавеской завесила, думала, может они стекло не видят - бились. Пока совсем не убрали стекло, жжалко птичек. В отпуск ездили регулярно, все нормально.

Анонимка автор темы: Но опять же не обошлось без заморочек.

Я в прошлом году через такие заморочки слетала в Турцию и отдохнула вопреки всему прекрасно, что ваша сорока это просто стечение обстоятельств. :) Вы просто много думаете о том, а в друг чего случится. :) Купили раз уже - собирайтесь в отпуск, мысли плохие в сторону.

Мама: Эээ.. а если не секрет в каких числах летите и куда ?

Летим 01.05.17 Аланья.-Инжекум
Всем спасибо, Полечу, вроде уже не так трясет. В туре написано Турецкие авиалинии туда и обратно уральские авиалинии.

Анонимка автор темы: Кто летал Турецкими в этом году?

Всегда стараемся ими летать, гораздо лучше Уралов и пр. чартеров.

Аноним1: Это ж не те самые туркиш эйрлайнз

olik: Это не Туркиши

;)
ну, значит без ништяков автор полетит
чего там лететь-то, прямым рейсом?

zhu-zhu: в Инжекум бич резорт ? я туда 22 августа лечу.

нет. вот такой отель CLUB MERMAID VILLAGE 4 *.

МышЪ: чего там лететь-то, прямым рейсом?

да прямым.Вот что написал турагент "К сожалению, на 1 мая места на самолет остались только на турецкие авиалинии - достойная компания". Возможно что чартер а не турецкие? Еще вопрос как тогда выбирать места на самолет?

У меня наоборот- когда все идет гладенько при поиске и оформлении путовок-потом во время отдыха косяки лезут))

МамаДома,
вот так же думаю. Чтобы отдохнуть супер надо сначала заморочиться)))

Анонимка автор темы: Деньги на карту ложила - заглючил банкомат - не положил.

ВЫ в следующий раз кладите, вносите деньги, а не то, что вы пытались сделать)) может банкомат большим знатаком РЯ оказался))))

Анонимка автор темы: Перелет в Анталию был уральскими потом сказали что там места закончились и мы полетим Турецкими авиалиниями.

ха, Турки вместо Уралов - так это вам свезло несказанно))))

Emma: ха, Турки вместо Уралов - так это вам свезло несказанно))))

это сарказм? или реально повезло?

Еще подскажите , написано приезжать в аэропорт за 3 часа до вылета. Реально так рано? С 2 маленькими детьми так долго не очень то хочется торчать, на внутренних рейсах на самолет были уже зарегистрированы, приезжали за 1,5 часа до вылета

Ну если ложила ложила и не положила, то точно должно повезти.
Уточните у агента регулярный ли у вас рейс туркишами или нет.
Сорока это просто сорока. Не придавайте такого значения приметам и они приметами быть перестанут)))

Emma: Турки

Да не летают прямые Турецкие авиалинии до Анталии (только через Стабул), это Онур, Корендон или Атлаглобал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы