санаторий для деток с бронхитами

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, санатории для деток, желательно на российском море, чтобы полечить бронхо-легочную систему.

А зачем именно санатории, езжайте на море Анапа, Геленджик и дышите морским воздухом)

na2sia ,
Так смысл санаторию переплачивать за проживание, дешевле снимать будет если на подольше. Даже 2недели на море считаю уже хорошо"продезенфецировать" на солнечных южных лучах ребенка и морской воздух, тоже собрались на 10 дней правда,маловато, но хотя бы)

na2sia ,
Вот на счет как искать жилье не подскажу, всегда беру пакетом, летим в Турцию.... сына с 2 лет на 10дней на море возим и реально стал меньше болеть и не так тяжело, как первые 2года. Сейчас 5 лет.

10 дней очень мало, как говорит Комаровский, лучше в своём крае на природе провести месяц, чем на 10 дней на море. Только аклиматизация пройдёт и домой, пользы точно не будет, меньше 3-х недель нет смысла море посещать для здоровья !!!!

Аноним: Только аклиматизация пройдёт и домой, пользы точно не будет, меньше 3-х недель нет смысла море посещать для здоровья !!!!

Есть-есть. Никогда дольше чем на 2 недели не ездили, и всю зиму дети не болели. А если не удавалось и не ездили - болели как обычно. А уж скачок в развитии какой да и маме хорошо

А, да - моим бронхитчиком хорошо пошла Анапа и плохо Геленджик, Сочи тоже не очень пока маленькие были, потом тоже хорошо.Но надо отметить, несмотря на ухудшения на юге - потом все равно болели меньше.

Аноним,
У каждого свое мнение, для моего сына считаю хватает 10 дней на полгода точно, если только раз в 6мес возить на море, но финансы пока не позволяют.

Аssiya: скачок в развитии какой

Это тоже заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы