Куда вдвоём с дочкой 8 лет, зима 2017-2018

Мечтаю Вьетнам, Тайланд, ни разу не была.. только планирую.. скорей всего декабрь или январь уже 2018. Куда бы отправились? На неделю?

анонимка автор темы: На неделю?

На неделю если только самим. Если с ТО это будет дней 9-10-12 как полётку согласуют

Да , и Тай зимой лучше Вьетнама

Автор,я тоже хотела бы поехать зимой с дочкой 8 лет. Давайте мечтать вместе.В той стороне куда вы хотите не была,но очень бы хотела.

я тоже мечтаю с семьей (дочке 8 лет) в тай .уже видео смотрю и денежку каплю

А как вы поедете в декабре, когда у ребенка школа? Так гоняли зимой, сейчас в 1 класс пойдет, как вытащить ее дней на 10 - не знаю. Или можно?)

Мы летим во Вьетнам (я, муж и сын). Билеты уже купили. Вылет в новогодние праздники 2018г. Ребёнка отпросим дней на 5 из школы.
Нам зимой в Азии нравится отдыхать

Автор,
ничего не случится, если неделю пропустить.

Ну Тай ваш вариант. Только маловато на неделю-то, с учетом того, сколько добираться..ну хотя бы дней 10-12

а в Тай на неделю возят? вроде, там минимум 9 или 11 дней.
лучше туда .а не Вьетнам. в Нячанге сезон дождей. а в Муйне ехать далеко. я после перелета не осилила бы

о и у нас такие исходные)) Тай зимой вдвоем с дочкой 8 лет)) начинаю обзор отелей, с ума сойду походу) )Не были еще в Азии ни разу

анонимка ,
Автор, ну что купили что нибудь? Мы вот хотим на период каникул 24.03.18-01.04.2018 : муж, дочь 8 лет и я . Кто хочет может присоединиться. Еще не искали.

летала на той неделе в Китай. остр Хайнань. правда с 16летним. недели хватило.
школу сын пропустил. не критично.
по стоимости практически даром - 50тыс на двоих с завтраками

Мы каждый декабрь ездим в Тай, нам нравится. На этот уже тоже купили, неделю пропустит - не страшно.

анонимка автор темы: скорей всего декабрь или январь уже 2018.

Однозначно Тайланд. Там самый лучший сезон и море.
Возможно Гоа.

На Тай кстати еще совсем недавно были хорошие цены - по 60 тыс, за двоих в декабре. уже подорожало все.
Лучше заранее такие вещи брать.

А как думаете, Египет в начале года откроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы