Турция, Сиде посоветуйте отель

Посоветуйте отель , в Турции Сиде, 1 взрослый и двое деток 5, 10 лет, чтоб горки были, первая линия, еда для деток, в начале июня 12-13 ночей , до 100 тыс.
В Турции была 10 лет назад неудачно.

Маруся1 ,
В хороший отель не уложитесь. Даже экономный Цезарь Сиде -115-120 тыс.
так что либо хотелки сбавлять, либо до 10 дней уменьшать

В Сиде много хороших отелей...

VON Club Golden Beach 5*
Мы там были. Аквапарк, питание нормальное. Первая линия, но за счет огромнейшей территории, от некоторых номеров далековато.
По стоимости не скажу. Два года назад на 4-х в августе вроде бы 125 вышло.

мамуля,
Конкретные можно

Аноним,
Спасибо! Хороший отель за 120 можно.
А скажите в Кемере только галечные пляжи?

VON Club Golden Beach 5*
Тоже присоединяюсь- отличный отель! Были в июне 2015, в этом году тоже на него смотрели, но не уверена что в 100 000 уложитесь. Большая живописная территория, несколько бассейнов, детская площадка, аквапарк на территории, контатный зоопарк, детский клуб с батутами и аттракционами (правда за деньги), основной ресторан и на пляже. Дневная и вечерняя анимация для детей. Нам очень понравилось. До пляжа можно пешком дойти минут 10-12 (в зависимости от вашего номера) или ездит спец.вагончик, каждые 5 минут. Много немцев.

VON Club Golden Beach 5*
Присоединяюсь, были в августе 2013 там. Ни одного минуса) пляж и море кайфецкие
хотели в этом году туда, но на наш состав дороговато

Аноним №1,
Да дороговат

Посмотрите бриз, раньше монахус назывался. Не совсем первая линия, но очень приличный -экономичный отель

Сайленс бич резот и суэно бич, второй больше понравился, были там два раза

Маруся1 автор темы: Хороший отель за 120 можно.

Знакомые в октябре 2016 были в Sunmelia Beach Resort & Spa , новый отель, все понравилось, правда от цивилизации далековато, но вы с двумя детьми вряд ли будете по окрестностям шастать.

Да,сайленс бич,и все,что рядом с ним на первой линии.аквапарк,лунапарк,пляжи широченные

Яница: Sunmelia Beach Resort & Spa,

Мы в него летим 14 июня. надеюсь понравится

Амелия бич Резорт и Спа 5
Отиум Эко Клаб Сиде 5

nana tula: Отиум Эко Клаб Сиде 5*

Вы там были? Расскажите пожалуйста об отеле

мамуля,
на топхотеле отзывов много, в том числе и мой. Знаю людей, которым там не понравилось, но мы с сыном были просто в восторге. Номера отличные, еда .. - + 3 кг домой за неделю))) Единственный минус - далеко до моря, но опять же для ленивых - ходит автобус (довольно часто), а так мы ни разу на нем не ездили, ходили вдоль речки, кормили уточек! Для детей там просто рай: горки, детский клуб, мини-бассейн, игровые площадки с мягким покрытием, вечерние шоу, батуты надували почти каждый день и т.п. Сын (3 года ему было) уезжал со слезами, да и я так же.. Ну все, хочу обратно!!!

nana tula,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы