Горящий тур. Научите как .

Никогда не летала по горящей . в связи с непонятками в Турции пока сижу и не бронируюсь. Отель выбранный тем временем подорожал. Вот и думаю что может попробовать летом по горящей . сейчас зашла на сайт Пегаса , в раздел горящих путевок . много всяких вариантов . спрашиваю просто из интереса - это все действительно так как заявлено на сайте . например я нахожу горящую и бегу в турагенство и покупаю ? Или потом начнётся доплатие за то и за это

Нужен человек с доступом к брони.
Вот, мне приходят на почту предложения о помощи в продаже туров, я предлагаю заинтересованным.
Желательно минимум туристов на турпакет , вы одна или с кем-то?

zhu-zhu,
Сегодня на Турцию приходили предложения на хорошие отели, вылет апрель. Вот, пример смотрите. Хотя можно и так поискать перед вылетом нормальные цены.

Обычно цена реальная, но оплачивать надо быть готовой сразу же, хорошие предложения быстро закрываются

Анархия,
Да, за одного.

Анархия,
В любом турагенстве. Только выбирайте хорошо. Лучше у знакомых спросите, может они посоветуют хорошего турагента. Ну, или мне напишите, помогу
Имейте ввиду, что бронировать на словах никто не будет, 50% надо быть готовым заплатить сразу. По горящей 100%

С.R.: я пока не заключила от ООО шки субагентский договор, не успевала ни разу на горящие

Куда ездили по горящим, если не секрет?

Никак. нет сейчас горящих

Аноним: Сегодня на Турцию приходили предложения на хорошие отели, вылет апрель. Вот, пример смотрите. Хотя можно и так поискать перед вылетом нормальные цены.

Вот что в этих ценах "горящего"? Турция 54 тыс за двоих + еще доплата за топливо 5 тыс. наверняка? ) ну если для кого-то 60 тыс за Турцию в апреле за двоих это горящий тур...ну я не знаю..не знаю. обычная цена короче.

Аноним,
Обычные цены посмотрите на эти отели. Это был пример хорошего предложения.

Аноним: Вот что в этих ценах "горящего"? Турция 54 тыс за двоих + еще доплата за топливо 5 тыс. наверняка? ) ну если для кого-то 60 тыс за Турцию за двоих это горящий тур...ну я не знаю..не знаю. обычная цена короче.

вот вот, ещё и апрель

Аноним,
Эти отели на май и на июнь не сильно дороже продавались, да и продаются.

Инстаграм и ВК, агент публикует отказные туры и спецпредложения.
Только вот из Турции вернулись, 28 на двоих, неделя, очень приличная трешка (агентствами предлагается как 4*), в отличном месте.

Аноним: Эти отели на май и на июнь не сильно дороже продавались, да и продаются.

Не вижу таких цен в кабинетах при брони на июнь, какой оператор и скрин, пожалуйста, а то голословно получается.

Я на турбоксе смотрела горящие.

С.R.,
35 тыс, за двоих человек надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы