Сайт Букинг

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста вот что.
Нам надо было с мужем лететь в Москву на операцию. Я забронировала отель в Москве на 19-22 апреля.
В ходе доп. обследований перед операцией врач нашел проблему , и операцию перенесли на неопределенный срок.
Я отменяю бронь, и как оказалось, это платно ....Всю стоимость сняли с карты.
Да, ступила, не посмотрела толком условия. Всегда до этого бронировала так, что за сутки только бронь становилась платной. Позвонила в отель, мне сказали, что эти вопросы нужно решать с Букинг. Телефон на сайте не нашла, писала в тех.поддержку и тишина пока....2 дня прошло. Я так же им написала с просьбой перенести нашу бронь на другие даты.Ехать все равно придется.
Что можно еще сделать? И есть ли шанс на возврат? Речь идет о 8280руб...жалко просто так их выкинуть.

У меня записан тел поддержки клиентов Букинга 8 800 100 6282, попробуйте позвонить

Мало вероятно, что вернут. Бронируя, Вы принимаете предложенные условия оплаты и отмены. Там даже отметка вроде есть об этом.

jull85 автор темы: И есть ли шанс на возврат? Речь идет о 8280руб...жалко просто так их выкинуть.

Иногда идут навстречу, если речь не про от отмену и возврат, а просто изменение сроков. Позвоните им - на сайте есть телефон. Так обычно быстрее

SailAway,
спасибо. Да, этот номер тоже нашла где то в просторах инета. Дозвонилась.
Отель попросил скинуть им сканы из мед.учреждений. есть надежда на возврат.

Копила: Бронируя, Вы принимаете предложенные условия оплаты и отмены. Там даже отметка вроде есть об этом.

да,все так. у меня просто надежда на то,что пойдут на встречу.

Все, получила от отеля письмо, что всю сумму нам вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы