Какие вещи нужно взять на майские в Крым?

Всю голову сломала какие вещи взять для сына почти 7 лет.Подскажите знающие и кто был там в начале мая.Погоду смотрела , яснее ничего не стало.Например ветровку взять или куртку Лесси 80 грамм.Взять кроссовки кожанные и сандали?Взять больше джинсов и лонгсливов, или футболок и шорт? Чтобы не стирать.Помогите мне. пожалуйста

Аноним ,
смотря куда вы едете и зачем.

Аноним автор темы: Погоду смотрела , яснее ничего не стало.

а на что ж тогда ориентироваться то?! камеры онлайн крымские смотрите! тепло уже у нас...
на дождь возьмите.... че-нить флисовое еще... и всего по чуть-чуть того, что вы перечислили...
в мае погоду не угадаешь, но больше будет жары, чем холода, хотя и дожди обещают...

Когда в мае ездили в Феодосию, целыми днями тусовались на пляже. Градусов 30 жары было. И это в начале мая. Я думаю теплой одежды взять один комплект, а более летней побольше

в прошлом году на майских праздниках в гурзуфе было 18-19 градусов, мы ходили в ветровках, толстовках, джинсах, брюках, кроссовках, редко когда и в самый полдень в футболках и шортах

В прошлом году были с 7 по 22 мая. В среднем +18, но на солнце очень жарко. Вечером прохладно. Джинсы, водолазка или свитер и ветровка. На ноги кроссовки (всего 1 раз понадобились, когда был дождь) и сандалии. Шорты, футболка, плавки и прочее пляжное. Но с пляжа в 11 уходите или в тень, иначе сгорите.

ЖадинаГовядина: теплой одежды взять один комплект, а более летней побольше

+++
Там реально при +18 на солнце очень жарко. Причем местные кутаются в синтепон, а приезжие ходят в шортах и футболках.

Ой спасибо девочки успокоили немножко.А то реально готова уже весь гардероб тащить: чтобы дитятко и не замёрзло и не упрело .Просто поговорила с девушкой она там на прошлогодние майские была говорит шорты почти не пригодились.Вот и гадай что взять

Дьяволенок,
Едем, скорее всего в Феодосию.Зачем: туризм.

Аноним автор темы: А то реально готова уже весь гардероб тащить: чтобы дитятко и не замёрзло и не упрело я бы все и взяла
ну ветровку + свитер, кроссовки + сандалии точно бы взяла.
Так как даже летом попадали в погоду, когда нужны ветровка + свитер и кроссовки

а так за день до вылета логичнее еще погоду посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы