Отпуск с детьми в начале июля, бюджет 100 тыс, в России куда?

Всю голову сломала. Знающие, помогайте, плиз.
Семья 4 чел. Дети 6 лет и 10 лет. Заграницу не рассматриваем, самолет тоже. Только поездом или на машине. Не более 12 часов в дороге. Дней на 10.
Думаю на счет санатория типа Танып. В санаториях не были ни разу. Не будет ли там скучно и однообразно?
Из пожеланий: детям бассейн, мужу рыбалка, мне бы - лучше без готовки)
Или на поезде может на Волгу? Или на машине на Челябинские озера?

карамель автор темы: на машине на Челябинские озера

на базу

Аноним: на базу

на какую? не были ни разу

карамель автор темы: бюджет 100 тыс, в России куда?

почему не рассматриваете море? вполне можно , поезд 32000 туда-обратно, жилье 20000-30000, в день по 4000 (еда+развлечения)

карамель автор темы: на какую?

в интернете наберите, их полно, и отзывы почитаете

Надо понять хоть в какую сторону мыслить) Прошлым летом ездили на поезде в Казань в июле, очень понравилось, не хватило купания, только аквапарк был.

Аноним: почему не рассматриваете море? вполне можно , поезд 32000 туда-обратно

потому что на море на поезде долго, а самолетом я боюсь

карамель ,
нафиг вам озеро, вдруг не погода будет ж..па, а покупать нужно заранее путевки. Море однозначно лучше

карамель автор темы: потому что на море на поезде долго,

отоспитесь , дети не маленькие, им нормально будет

мы на 100 тыщ 3ём только ездили в джемете , в геленджик, в кучугуры , жили в гостевых домах с бассейном , ели по кафе, столовым , вечером гуляли, выходил отпуск на 12 дней в среднем

в санаториях-то совсем тоскливо?

Медвежий угол посмотрите в челябинской области, 2 часа на машине от нас. Озеро Увильды. Оооочень чистое. И большое. И все все понравилось. Все развлечения есть, парковка возле своего домика.

Лиса Алиска: Медвежий угол посмотрите в челябинской области,

Спасибо! Посмотрела сайт, интересно! Бассейна вроде только нет, жаль.
А Вы жили в корпусе или в домике?

карамель ,
нет, не тоска,смотрите Верхний Бор, Усть_качка, Янган-Тау. В верхнем Бору были горячие источники, +летом озеро на тер-ии, баня, где баня там бассейн есть, прокат велокаров, велосипедов, мини-зоопарк, стрельба из лука и арбалета, катание верхом, аниматоры развлекают, кормят отлично. Все всходит в стоимость путевки. Мы там не скучали, некогда.
В усть-качке бассейн есть, места есть, где погулять, детская площадка, кормят шведский стол, аниматоры, по Каме можно покататься на катере. Тоже отлично.
В Янган-Тау не была, но развлекаловки там тоже много, на сайте посмотрите.

карамель ,
Мы в домике жили, вдвоем, но так маленьких не было свободных, а мы маленький оплатили, нас поселили вибольшой двухэтажный. На первом-душ, туалет, кухня и спальня, на втором-душ, туалет, две спальни, балкон- диванчики и столик посередине-весь вечер там просидели. Мы в августе были, там контингент нормальный, пиво матом пить до ночи у вас под балконом никто не будет. Много детей...хорошо вообщем. Семейный отдых.

Наш опыт: Впятером на машине в Крым или на Азовское море на 3 недели - 80 тысяч. Уже 3 раза ездили, плюс-минус эта сумма выходит без проблем.
Нафига детям бассейн? Море всяко лучше.

карамель автор темы: в санаториях-то совсем тоскливо?

мои с папой и бабушкой в прошлом году в Абзаково ездили. Им понравилось.
Небольшой аквапарк там. За неделю пару раз входит в стоимость путевки и еще за деньги дополнительно ходили.
боулинг
мини-зоопарк, лошадки покататься
съездить на канатку в сторону Банного, погулять на горе
Съездить на озеро Банное
на какую-то речку-ручеек еще ходили после обеда в теньке валяться.

на 8 дней им хватило чем себя занять. На более длительный срок не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы