Посоветуйте отель 3-4* на Кипре (Протарас, Ай-Напа)

В поиск не отправлять, все перечитала, пока не остановилась ни на чем. Семья из 4 человек, с детьми 4 года и 1 год. Буду очень благодарна за совет, бюджет на 9 ночей до 140 тр с питанием полупансион, месяц май

Атлантика Гарден, Каво Марис. В середине мая думаю уложитесь в ваш бюджет. В Каво пляж лучше для деток. И первая линия. В Атлантике небольшой аквапарк, для малявок самое то и Детский клуб Библиоша. Питание в Атлантике, если как прежде организовано в Атлантика Оазис, будет поинтереснее Каво.

Taya07,
МамаМэта,
спасибо!
МамаМэта,
они Лимасоле, меня немного смущает, что там прохладнее, чем в Протарасе и ай-Напе, т.к летим в начале мая, или это миф, Вы не в курсе?)

В протарасе я бы в "тсокос протарас" поехала иза детской анимации, если она там есть в этом году. И море там для деток подходящее без волн с песочком, но в мае действительно море еще холодное.

Taya07: Атлантика санкта напа

Расскажите, пожалуйста, про этот отель. Почему его рекомендуете? Подойдет ли для отдыха с ребёнком 3,5 г.?
Спасибо

В прошлом году были в это же время в айа-напа в отеле Нестор, нам понравился.

S0LNbIWk0,
Хорошая тройка! Мы были там в прошлом году в начале мая . В море купались , Погода была отличная. Питание отличное. Для детей и каши и творог и супы были .

Вангелис, до пляжа санрайз и фигтри 3 мин.Это аппартаменты с кухней 2х комн.Рядом Лидл.Питание отличное, 2 бассейна.До фантанов 7 мин.

В Мелисси бич в Айя-Напе были таким же как у вас составом, но в сентябре. Море там классное

Makronissos village club. Как раз для детей с большой территорией, детским клубом. Мы в него едем в мае.

Ясно: Makronissos village club

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ваша путевка количество человек и ночей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы