Ошибка в заказе билетов через сайт

При заказе авиабилетов через сайт допустили ошибку в паспортных данных (одна цифра). Как исправить? Билеты невозвратные. Или уже никак?

допускается до 3 ошибок

аноним автор темы: Как исправить? Билеты невозвратные. Или уже никак?

а позвонить в авиакомпанию и получить достоверный ответ из первых рук вам что мешает?

аноним: а позвонить в авиакомпанию и получить достоверный ответ из первых рук вам что мешает?

Мешает лень. Может кто сталкивался, поэтому спрашиваю здесь.

аноним автор темы: Может кто сталкивался, поэтому спрашиваю здесь.

Тысячи людей сталкивались, и как-то решали этот вопрос. Только вот правила авиакомпаний и тарифов различны. Чтоб ответить вам, надо всю ситуацию знать

аноним автор темы: Мешает лень

аноним: вот правила авиакомпаний и тарифов различны

поиском в гугле или яндексе - как исправить то-то в билете такой-то компании - и будет вам ссылка на правила, а там уже и по тарифу разберетесь :)

Аноним: поиском в гугле или яндексе - как исправить то-то в билете такой-то компании - и будет вам ссылка на правила, а там уже и по тарифу разберетесь

Спасибо.

аноним ,
Аэрофлот?? я ездила в центр исправлять ошибку в билетах, но у меня не те были паспортные данные, а не 1 ошибка (думаю это даже хуже).

аноним автор темы: Как исправить?

в УА меняли паспорт, когда уже был куплен билет
высылала им на почту сканы паспорта и письмо с просьбой заменить, заменили

Я в личном кабинете исправляла ошибку в паспортных данных.

Допустимо до трех ошибок. Не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы