А на Кипре не страшно отдыхать? (географически)

Из-за Сирии?
Не знаем уже, куда собираться летом(

Жить вообще страшно)))

На Кипре как раз военные базы НАТО, которые эту Сирию и бомбят. Там присмотр будь здоров.
Не бойтесь, там очень спокойно. За время войны в Сирии была там 4-5 раз.

Меня нахлобучивало на тему " остров - смоет всеееее"))) очень торкало ..

Mrss: военные базы НАТО

Бомбануть их вряд ли получится. На подлёте собьют. Вокруг Кипра страшней, наверное. Главное перелететь чтобы "по ошибке" не сбили

Аноним: перелететь чтобы "по ошибке" не сбили

Из России над Турцией летят, не над Сирией же. Там вроде тихо все. По крайней мере пассажирские самолеты на большой высоте никто не сбивает.

Mrss,
Я имею в виду на подлёте к Кипру. Перепутают пассажирский с военным. Россия же должна мстить за Сирию как-то , точней ВВП виноватым надо сделать как обычно

Недавно подруга с дочерью вернулись с кипра,все норм,довольны по самое не хочу,а еще больше что живы и здоровы

Аноним: Я имею в виду на подлёте к Кипру. Перепутают пассажирский с военным.

Самолет будет лететь нгад Турцией, затем кусочек моря от Турции к турецкой же северной части Кипра и затем уже в зоне греческого Кипра. Турция свое воздушное пространство бдит будь здоров, в т.ч. пролив между ней и Кипром. Кроме того, граница между частями Кипра охраняется войсками ООН, там тоже ребята что-то отслеживают в воздухе явно.
Очень маловероятно, короче.
Я год назад с Кипра летела через Тель-Авив, вот это направление "повеселее". А на север вроде все спокойно. Поеду снова месяца через 2, даже не думаю об этом всем.

Mrss,

Mrss: даже не думаю об этом всем.

А я вот напрягаюсь. После прошлогоднего Стамбула, когда нам рейс перенесла авиакомпания на один день вперёд как раз после взрыва в Стамбуле в аэропорту. И, когда, знакомые из Питера прилетели домой из Египта, а за ними рейс не прилетел.(
В общем, и на земле, и на воздухе, лучше не думать...

теперь я слон: Меня нахлобучивало на тему " остров - смоет всеееее"))) очень торкало ..

Мы, когда были на Шри-Ланке. Я начиталась про цунами в 2004 году и кучу жертв на Шри-Ланке. Потом ещё поговорили с пережившими это дело. Спать не могла от шума океана, снилось цунами . До сих пор снится, кстати, время от времени. Как тогда началось, так и не отпускает

Аноним: Главное перелететь чтобы "по ошибке" не сбили.Я вот тоже с детьми туда собиралась, вчера передумали именно по этой причине.Вернее муж сказал, чтоб смотрела другое направление.Как все это надоело, когда уже будем спокойно?Я бы вот с удовольствием детей в Египет свозила, теперь не знаю когда это получится, лет может чере 15? Почему мы должны жить в страхе?

Аноним: После прошлогоднего Стамбула

Вы пролетите мимо на высоте 10-11 км. Там внизу свои разборки, дележка власти и пр. Кому нужны чужие пассажирские самолеты и откуда у возможных мятежников оружие, чтобы на такой высоте сбить самолет? Тоже "БУК" из Украины угнали? Ну это же не воюющая страна с бардаком нечеловеческим в конце концов. Зря накручиваетесь, мне кажется. Или тогда уже дома сидеть и форточки не открывать.

Mrss: Зря накручиваетесь, мне кажется.

Так, конечно, зря. В аэропорту тяпну успокоительного или алкоголя, по настроению, и вперёд. Что не убивает делает нас сильнее...наверное... Отпуск для меня стресс. Маленькие дети были - стресс, выросли - другой стресс. Надо годиков несколько дома посидеть, чтобы с радостью в отпуск...Дети привыкают к путешествиям, к морю, почти с рождения летают. Все для детей, пока есть возможности. А мир меняется на глазах.

Аноним: Отпуск для меня стресс.

Очень странно. Ну тогда не поддержу идею

Аноним: Надо годиков несколько дома посидеть

Наоборот, стресса не вызывают привычные вещи, а не экстраординарные. Когда будете заходить в самолет как в трамвай, никакого стресса не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы