Несколько дней в Ялте

Вопрос в следующем, как лучше поступить заранее бронировать гостевой дом? ( понравился один вариант, но в отзывах до моря далеко 15 минут пешком, цена 5 тыс в сутки июль месяц). Или ничего не бронировать заранее, взять машину в аренду и попытать счастья снять квартиру поближе к морю на месте и по факту? Кто был в Ялте, подскажите, стоит рассчитывать на жильё дешевле 3-4 за сутки? Чистое аккуратное жильё после ремонта или гостевые дома.

Или бронировать сейчас что есть за 5 тыщ.

Вообще машина в Ялте нужна? Читала, что с парковками и дорогами, пробками беспредел..?

В Ялте машина - жуть. ставить негде.везде пробки. не не не, проще на автобусе куда то уехать. если на экскурсии - то с платными экскурсиями.
Бронировать лучше заранее, наша мини-гостиница отдых стоила весной всего 1500/сутки, 7 минут до центра. на месте можете попасть в вонючую комнатку с бабульками -соседками(( не знаю, я бы так не рисковала...

Девочки, знатоки крыма, Ялты)) ещё выскажитесь пожалуйста

По самой Ялте вы будете пешком гулять или на маршрутках на рынок . Машину оставите в гостевом доме. Но обговорите это с хозяевами. Обычно всегда предусмотрено место для машины отдыхающих.
А вот для поездок за пределы Ялты - машина - это мечта. Дороги хорошие. Хоть на Ай-петри, в Севастополь, хоть в Судак, хоть в Бахчисарай. В Ялте дней через 5 заскучаете, вот и будете на машине гонять и возвращаться. У Ялты удобное месторасположение

По цене мне кажется дороговато, но как знать.. возможно дом того стоит.
15 минут до моря - это для Ялты ОЧЕНЬ хорошо. Мы жили на второй линии, если можно так сказать, и пока спустишься прогулочным шагом, пока мороженки обойдёшь все, так и выходит 15 мин.
Узнавайте какие пляжи рядом есть рядом с этим домом. вдруг там все платные и закрытые под санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы