Отель 5* в Кемере без русских

Подскажите отель. где мало русских, Кемер или поселки, 5*

в Кемере русских меньше, но от отеля еще зависит.
Вас не смущает, что Турцию хотят закрыть со дня на день?

Аноним: в Кемере русских меньше, но от отеля еще зависит.
Вас не смущает, что Турцию хотят закрыть со дня на день?

У меня вроде конкретный вопрос, и мне нужен конкретный ответ

Аноним ,
че вы сердитесь? Я сама с путевкой сижу, просто пока б подождала с выбором отеля в Турции, в связи с гредущими событиями, вот и удивляюсь, что щас кому-то вопрос выбора отеля актуален.

Аноним автор темы: Кемер

именно кемер? сестра ездила в алю денис. вот там руских мало но это аэропорт даламан а не анталия

Чем дороже отель, тем меньше русских, гопоты точно))) не в коем случае не берите самый дешёвый по акции и т д отель, отель сам может быть хороший но контингент там будет ужасный...

Не Кемер - Олюдениз - в основном англичане, там даже продается всё либо на лиры, либо на фунты стерлингов. В нашем отеле, кроме нас, еще одна тетка была русская, но мы ее не видали, портье просто информировал.

Аноним,
Я не сержусь, я Вам просто ответила, что абстрактные вопросы на эту тематику мне не актуальны, нужен конкретный ответ на мой вопрос

Это что за "провинциальная ненависть к провинции"? Чем вам так русские не по нутру???

И что будет в случае закрытия Турции? Предложат другое направление тот же Тунис или деньги вернут?

Аноним,
я ,например, тоже не люблю с русскими отдыхать, я отдыхаю ,когда русскую речь не слышу.

Аноним,
Да причем тут я? Это вобще не для меня отель. Может уже хватит от темы уходить

больше чем в Кемере русских нигде в Турции нет

Выбирайте отели полностью на HB или FB, и будет вам счастье)

Аноним,
Потому что русские в Турции, особенно в недорогих отелях ведут себя отвратительно, неприятно смотреть, быдло, которое мнит себя царями, раз смогли позволить себе заграницу, теперь им тут все все должны и они себя могут вести непотребно, имеют право!

Milaa: Выбирайте отели полностью на HB или FB, и будет вам счастье)

Кsu ksu: Потому что русские в Турции, особенно в недорогих отелях ведут себя отвратительно, неприятно смотреть, быдло, которое мнит себя царями, раз смогли позволить себе заграницу, теперь им тут все все должны и они себя могут вести непотребно, имеют право!

Я в Турции была уже с десяток раз, и в дорогих отелях и в бюджетных. Вот ни разу мне не попадались быдло-соотечественники. Где вы их все берете?

аноним,
Может вы сами такие и вам глаз не режет))
Прошу прощения, конечно, это шутка
Я помню как то была в Турции в отеле 5 звёзд в Кемере по акции, что-то очень недорого. Отель понравился, красивый, ухоженный, питание великолепное, но контингент - капец... они спокойно за ужином в ресторане могли друг друга матом крыть, на вечерней анимации - посылали куда только можно артистов, хамили и орали на обслуживающий персонал, по ночам составляли столы у бассейна, бухали, дрались и пели песни всю ночь на пролёт... при чем отзывы про этот отель читала - только положительные, все супер))) но кому как)))

Тритата: Олюдениз

вы в каком отеле были? Что понравилось/не понравилось?

Всегда отдыхали в 5 *, не видела никакой дичи.... Чтоб так принципиально без русских...
Покупайте через европейских туроператоров отели, которые у нас не продаются.
В Кемере нравятся Зена, Лимак Лимра, Океаника, едем в Кармир
Нена в Сиде неплохой.

Шмель,
Dorian 3*
Понравилось то, что пришлось поднапрячься и активировать все познания в инглише. Не понравилось, что все равно мало что понимаешь. Меня понимали, те. то, что мне было нужно, я получала. А вот когда мне что-то быстро говорят... Понятно было кое-что. Например, что нужно сегодня после ужина придти на площадку к бару. Зачем? Фиг знает. Пришли. Висит экран, стоят рядами стулья. Сели - поближе, естественно. Начали транслировать какой-то британский телеканал. Думаю: может, у них в это время какой-то культовый сериал идет, ну типа как у нас было Место встречи или 17 мгновений, что устроили общественную трансляцию. Через полчаса стало ясно: матч Манчестер - Барселона. Ну, мы слиняли. Но ночью спать почти не пришлось: английские болельщики после победы (а может, поражения, тут я как-то не отследила) были ничем не лучше российской быдлоты... и в бассейн плюхались, и до утра шлялись с разговорами и песнями )))
Если вас интересует кормежка и прочее - напишите, отвечу подробнее, но я была там уже года 4-5 назад, наверное. Если курортная жизнь - тоже, я сама на параглайде не летала, но вообще это Мекка параглайдинга.

Интересно, бывают ли в Германии запросы среди туристов на отдых в Турции без немцев?
Или мы одни такие уникальные

Самые дорогие отели заняты русскими и русским важен " олл инклюзив" , если поехать на ВВ , то там только немцы и англичане

Кsu ksu: Отель понравился, красивый, ухоженный, питание великолепное, но контингент - капец... они спокойно за ужином в ресторане могли друг друга матом крыть, на вечерней анимации - посылали куда только можно артистов, хамили и орали на обслуживающий персонал, по ночам составляли столы у бассейна, бухали, дрались и пели песни всю ночь на пролёт.

жесть какая
ни разу такого не было, хотя по дорогим отелям мы не ездим.
а вот попали как-то в Мармарисе, в отличный отель, где русских процентов 10 всего было, остальные шотландцы, англичане, немцы.. лично мне было неуютно, я люблю общаться со своими, ребенок жаловался, что его не понимает никто, играть не хотят..
зы: а уж бухают европейцы не меньше русских, и стулья в басик швыряют, и песни горланят, так что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы