Куда ехать в июне, чтоб море тёплое?

Собирались в Испанию, так море по прогнозам всего 23 град. В азиатском направлении сезон дождей вроде как.
Куда ехать, чтоб комфортно в море и вообще для отдыха? 2 взрослых и 5 летний ребёнок.

Греция?

Morocco ,
Ночью дожди в Азии, мы даже не заметили

Турция

Тай.

Были в первой половине июня на Корфу и в Италии (Калабрия) комфортно и море для нас теплое

кипр проторас - в бухтах море теплое

В Тайланде читала, что влажность высокая в июне, якобы детям не рекомендуется, тяжело им. Правда это или нет? В Греции (Крит смотрела) море тоже холодное ещё.
И ещё вопрос про Тай с ребёнком на тему инфекций/насекомых опасных и проч. Прививки доп ставят детям (не готова это делать), или фигня это и все безопасно?

Аноним,
Я погоду смотрела и температуру воды в прогнозах.

Я мерзляка для меня море везде холодное в июне.
Была в Анапе, Турции, Черногории.
В июле или августе, куда приятнее купаться

Morocco автор темы: В азиатском направлении сезон дождей вроде как.

во Вьетнаме - нет

В том году числа с 5го июня были в Эмиратах.Уже жарко,но море-рай))Жили в отельном бунгало-море под ногами)До ресторана возили на карах-детям оч.нравилось)В этом году тоже смотрю июнь-разные напрвления.А семья опять Эмираты просит из-за моря.
Вчера только изучала средиземноморье-да,холодное море-22-23 градуса это очень освежающая водичка)Зимой в Дубае купались-21-22.Губы синели))5-летка вообще не купался.
Тоже Тай смотрю.Пишут ,что на Самуи нет осадков,но туда еще и добраться нужно)А так на Пхукете первые декады июня еще норм.

Morocco автор темы: Тайланде читала, что влажность высокая в июне, якобы детям не рекомендуется, тяжело им. Правда это или нет?

да еще и дожди

Morocco автор темы: В Тайланде читала, что влажность высокая в июне,

Самуи летнее направление. Там хорошо.
Бали кстати тоже. Июнь самый смак

В Испании смотрите юг, Коста Бланку, там плавать в июне можно с комфортом

под конец июня числа с 18-20 вода вообще 25-26 примерно

Мы купили южный Крит))) Буду купаться в любом случае))))

На Крите отдыхали в конце мая 3 года назад. Я мерзлячка, но купалась, хоть и не очень комфортная температура воды была для меня. Многие даже с детками купались.

Кипр, Протарас

Morocco ,
Впрошлом году как раз в конце мая- начале июня были на пхукете. Солнечных дней было очень мало, дожди поливали, и море очень штормило. Но все равно там круто, очень тепло. Брали машину, нашли пару спокойных пляжей, на которых волн почти не было. Ну и с пхукета на материк гоняли. Так что поода вообще не помеха.

Вьетнам и Тайланд. Прививки не нужны, не накручивайте себя. В Европе холодная вода, в Протарасе только ближе к концу июня норм.

Активное солнце Юва вредно для детей. Берегите их особенно. Мы дозагорались, родинки по всему телу и растут и множатся. Запретили вообще на солнце быть. Теперь только путешествия с минимумом купания/ загорания. Имунка полетела именно после ЮвА.

Аноним,
Очень странно, отдыхаем 2 раза в год в ЮВА ни разу такого не наблюдала...
Во Вьетнаме сезон в июне, дождей нет, прививки не нужны.
ОАЭ тож хорошо, но дорого..

ОАЭ
Мы были там в апреле вода была 28 градусов, в июне точно будет не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы