Мы и Турция

Жгутик: 17.05 за лиру, щас в выписке посмотрела

спасибо)

Lady In White,
Ибис,
Марина-Жгутик
Спасибо, девочки. Отлично, с собой можно не брать тогда ;-))

Обратный рейс нам поменяли: ела роли лететь Корендоном вечером, поставили Уралами на утро. День потерян(

Прынцесса: лететь Корендоном вечером, поставили Уралами на утро у нас аналогично было.

Уже многие съездили на отдых. Посоветуйте пожалуйста отель.
Из пожеланий: пляж близко, песок, анимация для деток, хорошее питание, близко к аэропорту. 2 взр + реб 5 лет. Бюджет 120-150

Galatea: Сегодня ими вернулись. Туда улетели без задержек, обратно вылет задержали на час, уже расселись в салоне, но оказалась проблема с освещением в салоне, чинили целый час, из самолета не выпускали, объясняли все только по-английски кроме последнего объявления на русском о том, что неполадки устранены и на безопасности полета это не скажется. Самолет чистый, но тесный. Туда были в первый рядах на регистрации - дали 17-ый ряд (мы впятером), обратно вообще самые первые - дали 10-ый и 11-ый. Туда давали сэндвич белый с сыром и ломтиком перца,обратно черный с курицей. Из напитков только чай, кофе, вода (платно можно другие напитки).

Похоже мы с вами летели одним рейсом!

апуля: Armas belek

Когда едете?

Чена,
Друзья у нас сейчас в Дельфине, пищат от восторга , довольны всем. По еде там вообще высший класс: креветки, раки,суши,рыба каждый день видов 7, черешня,клубника, соки свежевыжатые 5 видов, у них вышло 160 2 взрослых 2 детей, один инфант, 10 дней. Мы сейчас в камелии, по кухне оч разочарованы , для 5 очень скромно. А по цене наш нам вышел дороже.

nataA329: Друзья у нас сейчас в Дельфине,

в котором?

Шмель,
Дельфин дива премьер.

nataA329,
На август больше 200 тыс ((

анонимный ник,
3 июля

nataA329,
Я вообще не люблю эту камелию за Ее деньги. Нечего делать там. Ещё раз убеждаюсь, что права

А в дельфинах во всех еда хорошая. Покамест.

Потолковый Лампонюх,
А о Sentido Gold Island что-нибудь знаете? Питание, пляж, расположение как?

Мама: А о Sentido Gold Island что-нибудь знаете?

очень его люблю!!!!!!!!! прям да и да!!!
питание во всех сентидо хорошее(не как в Дельфинах, конечно, но там и ценовая другая совсем политика), расположение отличное-полуостров, несколько пляжей, включая песчаный, рядом лонисера для ориентира
вот

Потолковый Лампонюх,
А если выбирать между Сентидо и Лонисерой 4*, что бы выбрали? Просто говорят в Лонисере оооочень все классно для детей...

Мама: Лонисерой 4*

Лонисера однозначно тоже на нее глаз положила.Для детей там классно,но и для взрослых тоже супер.All inclusive до 2-30

Мама: Сентидо

Опять смотря какой у вас бюджет

Мама: если выбирать между Сентидо и Лонисерой 4*, что бы выбрали?

честно?
Однозначно сентидо. к Лонисере неприязнь у меня небольшая

Потолковый Лампонюх,
А Сентидо который?
Увидела выше

Чена: А Сентидо который?

ну голд айленд. про него же вроде речь да?

Потолковый Лампонюх: ну голд айленд. про него же вроде речь да?

Да да, про него речь. Он мне тоже больше понравился.

Потолковый Лампонюх: к Лонисере неприязнь у меня небольшая

А с чем связана неприязнь? Меня потому что тоже что-то в нем отталкивает, но это только по фото в интернете..

Потолковый Лампонюх,
Ага, увидела уже.

Мама: А с чем связана неприязнь?

непонятно, чем там народу намазано. обычный отель такой. стандартный.
слишком много денег за нее просят

Аноним,
Ездили в ТЦ мигрос,в т.ч.вайкики,закупилась детскими вещами.Почти везде берут карту,ей и расплачивались (в т.ч.в маленьких магазинчиках,аптеках и за экскурсии).Муж немного снял наличии в Дениз банке(карта сбербанка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы