Мы и Турция

Вообще не так поняла. Мы в бизнесс зале были. А этот вип. Ну это круто, конечно, но жаба давит)

улетали в Мармарис 3 ибня со злополучным вим-авиа. овезло попасть в число счастливчиков, коиопых зарегистрировали только потосу, что приехали к начаоу регистрации и дочери еще не исполнилось 14 лет (с детьми регистрировали первыми, 70 челрвек не улетели, не влезли)
обратно вылет должен быть 15 июня, но нас в списках не было. гид ничего не знает)))
спасибо русской девушке с ресепшн, сказала, что им пришел фпкс о том, что именно нас двоих с дочкой продлили до 17 июня проживание. гид опять не в курсе.
ну ладно, мы лишним 2 лня оипуска порадовались, сейчас вот сижу инфы по щавтрашнему типа вылету нет никакой, гид опять не в курсе))))
дочь уже ржет, говорит, по ходу остаемся жить тут.
в Мармарисе прекрамно, очень красиво. больше, чем в Кемере или Анталии понравилось)))

Coalla: Мармарисе прекрамно, очень красиво. больше, чем в Кемере или Анталии понравилось)

А в каком отеле отдыхаете?

Nen'k@,
трешка Seray Deluxe
нам нравится, но мы несильно прихотливые))))

Аноним: за сколько выдают номера?

дня за три у нас уже были

Диадема: Регистрация онлайн возможна только вперед или обратно тоже.

только туда

Девочки, а кто-то знает, где в аэропорту Анталии распечатать посадочный талон? Решила пройти онлайн регистрацию, и вдруг меня осенило, что я без принтера отдыхаю

Аноним, в смысле..распечатать???

Аноним: где в аэропорту Анталии распечатать посадочный талон?

Подойдете на стойку регистрации (багаж-то все равно сдавать будете!), Вам выдадут посадочными талоны с местами, на которые Вы сама зарегистрировались. Всегда так делаю, не печатаю ничего сама.

Гербера: Гербера

Спасибо!)

МашНик: Нам вчера выдали, сегодня ночью будем регистрироваться

это у Азуров?
у меня еще не наступило время регистрации, пишет ошибка-заказ не найден. так и должно быть до начала регистрации, не знаете?))

AliseMe,
Да у азуров, в 3-50 18.06 перелет. За сутки открывают регистрацию. Подскажите, как инфанта онлайн-регистрировать или не нужно ТК без места.

МашНик,
инфант автоматом с мамой, отдельно не надо регистрировать

AliseMe: у меня еще не наступило время регистрации, пишет ошибка-заказ не найден. так и должно быть до начала регистрации, не знаете?))

Да, правильно. А 24 часа открывают регистрацию

Coalla: трешка Seray Deluxe

От аэропорта сколько ехали? и с едой нормально, не сильно скудная?

в Кемере дождик,и завтра, послезавтра тоже....

Про Seherы тут спрашивали, вчера вернулись. Это три отеля разных, ближний к морю на первой линии Seher resort & spa. Потом четверка seher sun beach. И третий Seher sun palace resort &spa.
Мы были в последнем с 02.06.
Считаю отзывы адекватными только применительно к цене. Я заплатила за двоих на 14 дней 1000 долларов. За эти деньги отель хороший. Бюджетная пятерка -эконом.
Номера прекрасные, все работает, метраж нормальный.
Территории нет, бассейн и амфитеатр.
Еда хорошая.
Анимационная команда никакая. Пару раз в неделю приглашенных артистов можно посмотреть. На пляже бочча и волейбол.
Миниклуб есть. Чего-как там- не знаю.

Дорога до моря 600 метров.
Купаться ходили сразу налево за мост, там прекрасная вода, песок, чисто. Вещи оставляли на своём пляже, туда же ходили пить-есть. Просто лежать-загорать - не увлекаемся.
Море отличное просто, тёплое, спокойное.
Променад вдоль моря огромный.
На маршрутке нет проблем доехать до Сиде, Манавгата. Цена 3-5 лир. Ехать 15-20 минут.
Если кого ещё что-то интересует, отвечу.

Зы. Про землетрясение 13.06 только сейчас здесь прочла

Жгутик: Я заплатила за двоих на 14 дней 1000 долларов. За эти деньги отель хороший. Бюджетная пятерка -эконом.

Вы не шутите? Я думала нет таких цен в этом сезоне... А питание не скудное? Мне главное чтобы сынуля 15 летний был сыт. А к номерам и к пляжу у нас вообще запросы не высокие)

wiwa: Вы не шутите? Я думала нет таких цен в этом сезоне..

Не шучу, конечно.
Питание...вопрос сложный. Мне всего хватало, но я люблю свежие и тушеные овощи и рыбу.
Сыну 12 почти лет, он скучал по мясу, в основном подают индейку и курицу во всех видах. А также изделия из фарша, я такой есть не могу.
Главное для меня, что расстройств никаких не было ни у нас, ни у окружающих.

Кто нибудь летал а/к Onur air турецкой? Сказали на борту не кормят, рейс регулярный. Есть отзывы по ней? Задержки бывают? И как с рассадкой? Говорили что они рассаживать начинают с хвоста самолета. Правда?

Аноним: Кто нибудь летал а/к Onur air турецкой

прилетели 11/06, кормят -дают сухую булку с сыром ( туда ) и сухую булку с курицей ( обратно), и дают попить воды -чай-кофе , за доп. плату есть пиво ,алкоголь ,кола и прочее. после взлета дали леденцов даже))) по регистрации не подскажу, но мы в кольцово приехали к началу регистрации и нам дали 10 ряд, в анталии стояли на регистрацию в числе последних-дали 32 ряд. Бортпроводники говорят только на ломанном английском, по русски ни слова. Самолет был Аирбас 321, кресла 3+3, салон достаточно чистый . В Анталию самолет задержали минут на 30, из-за задержки прибытия самолета в ЕКБ, обратно домой прилетели быстрее аж на 20 минут , вылет был как положено )))

Аноним: Кто нибудь летал а/к Onur air турецкой? Сказали на борту не кормят, рейс регулярный. Есть отзывы по ней? Задержки бывают? И как с рассадкой? Говорили что они рассаживать начинают с хвоста самолета. Правда?

Летали, Екб-Анталия. На борту кормят минимально - бутерброд (один) + чай+кофе. Воду дают. Рейс наш был без задержек.
Откуда начинают рассаживать - не знаю.

Аноним,
iru,
Спасибо большое! А к чемоданам сильно прикапываются из за веса? Нам сказали что один чемодан на человека не более 20 кг. Те на семью нельзя объединить вес в одном чемодане.

Я летела с 2-мя детьми. Было два чемодана, но каждый менее чем 20.
Где-то читала, что если Вы с ребенком - то можно чемодан 23 кг.
Точно не знаю.

Сколько длится перелёт Азуром Екатеринбург- даламан??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы