Мы и Турция

Аноним: кто не давно летел Азуром, задерживали ваш рейс или все норм прошло? туда и обратно?

У нас все без задержек произошло, может самую малость задержались в обратную сторону, из-за гуляющих пассажиров, а вот на сутки раньше обратный вылет на 6 часов позже состоялся, но об этом они знали заранее и естественно их забрали позже из отеля.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был в отеле lykia world antalya links&golf 5 * , белек. Как сервис, Wi-Fi есть в номере? Собираюсь через 3 дня. Туроператор очень рекомдовал, но отзывы на tophotel не высокие. Спасибо

аноним,
ой спасибо вам за отзыв !!

АнастасияАА: а для детей как там?

детская площадка есть, горки есть. Детский клуб есть, развлекали хорошо. Каждый день что то новое. Мороженое давали. В речке черепахи, их кормили, яйца любят больше, чем хлеб. В 2015 году можно было ходить в соседние отели, тот что на первой линии получше, там еще три горки. В целом отель хороший.

Я смотрела на этот шехер. И выбрала в итоге армас

апуля,
какой армас?

Armas belek

Кто уже слетал и вернулся Корендоном - как вам?

Прынцесса,
Все было отлично. Все по времени, без задержек. Кормят нормально. Экипаж и бортпроводники говорят только на английском

Девочки, подскажите,на Онур Эйр нет онлайн регистрации? Получили билеты, а номера я там не вижу, чтобы зарегистрироваться онлайн.

Аноним,
Нет, отменили. Звонила туроператору перед вылетом.

Действуй: это мне вопрос?)

Это всем вопрос

подскажите, будем отдыхать в Алании, какие проверенные эскурсионные бюро посоветуете, нашла на просторах интернета вот эту контору Weatlas. Онлайн кто-нибудь бронировал?

Девочки, сейчас отдыхаем в Сиде, отель кроун палас. Подскажите, на пальцах, как добраться до манагавта и какой магазин посетить ? Нужен текстиль и так , одежда детская. Буду очень благодарна !!!

Катя 88. Были в Ликиа. Правда, в самом конце сезона. Октябрь 2016. Отель большой. Лучше просите номер в основном корпусе. Нумерация 100 и т.д. 200. Мы жили в двухэтажном семейном. Хотя должен был быть эконом. По номерам претензий нет. Минибар пополнили ежедневно ' соки, вода. Вай-фай у нас в номере был временами. Лучше всего ловило в лобби. Территория очень большая. Самое прикольное - пляж. Большущий, длинный. Песок. Отличный заход в море. Бассейны, горки есть. Вода в них холодновата. Лучше ходить во 2 половине дня. Для пляжного отдыха отлично. Погулять кроме отеля негде. Это не совсем Белек. Район Белека. Стоит на отшибе. Далеко от цивилизации

Лето: Кто в Сиде отдыхает напишите пожалуйста про землятресение. Было что то?

Мои щас там. Ничего не говорили что там что то тряслось

Еще по Ликиа. Бесконечные гольф поля. В сезон работает детский клуб. Анимация была даже не в сезон. Персонал дружелюбный. Территория зеленая. Были в сезон гранатов. Просто так нас угощали. Я таких вкусных никогда не ела. И мандарины просто потрясающие. Хотя на вид неказистые. В целом, хорошо там. Соберетесь на экскурсии, имейте ввиду, из Ликии Вас заберет первыми, потом все отели белека соберут. В обратно отвезет последними. Лучше с кем-нибудь из отеля заказать такси вскладчину. За 30 минут доберетесь куда надо. А так часа 2 в дороге проведете. Ездили на Экспо. Очень пожалели, что не на такси

Юля-пуля,
Возьмите такси лучше или узнайте где остановка и на каком автобусе доехать.
Проще такси и уверенно торгуйтесь.
ТЦ Мигрос пункт назначения, либо Вайкики.
Мигрос - это сеть больших тц, вайкики - магазин их (он вроде и в тц есть).
В пн и чт ехать не стоит, продуктовый день и куча народа.
На их рынки ходить не стоит, один ширпотреб.
Все качественные вещи в тц.

Steffani: подскажите, будем отдыхать в Алании, какие проверенные эскурсионные бюро посоветуете, нашла на просторах интернета вот эту контору Weatlas. Онлайн кто-нибудь бронировал?

Я могу вам посоветовать, но в личке, если хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы