Мы и Турция

только вот из Кемера ночью вернулись . погода сейчас стала жара +32 , ночью тоже очень тепло , до этого кофты легкие надевали -у моря ветер был, море последние 2дня потеплело заметно. заходишь прохладно немного а потом вылазить просто не хочется. вообщем погода что надо! обещали дожди по прогонозам в Кемере чуть ли не каждый день , был 1 раз сильный ливень в начале приезда и все. так что не верьте прогнозам.

Dolma: Девочки, а детские чемоданы пластиковые с мультяшными героями сколько стоят

в Кемере в Кирише сейчас начали продавать детские чемоданы в виде машинок , там 4 колеса они ездят .можно верхом сесть и кататся,либо как машинку большую катать за веревку. цены разнятся от 45 дол до 30 мне предлагали. пластик крепкий -цвета какие хочешь . фото нет к сожалению.

Аноним,
на юлмарте купили 1700

Девочки. Что можете сказать об отелях my home и seher resort and spa?

mama_K: в Л океанике

Мы там были, правда не в этом сезоне :) если есть вопросы, спрашивайте, здесь в теме отвечу

Аноним: seher resort and spa

это сеть отелей. Именно этот стоит на первой линии, но все равно пройтись чуток до пляжа нужно. Рядом длинный променад. Мы были в соседнем на третьей линии ( Seher Sun Palace)

Scorpionka,
сто раз уже писала в этой теме, напишу еще раз, были в мае в маритиме, тоже 2 ребенка -4 года и 1 год, остались очень довольны отелем

мама: Пропустят в ручной клади ингаляторы для астматиков?

У меня с собой всегда Сальбутамол/вентолин. Все норм. Ни разу даже не спрашивали.

Действуй,
Спасибо!
А по питанию как там для годовасиков? Есть баночное и каши?
И для старшего (10 лет) горки хорошие?

Аноним: а кто был в отеле Utopia World Hotel 5* ? Как вам отель? Особенно интересует заход в море для детей?

Мы 2 раза были, правда давненько, когда он новый еще был. Если не планируете из него никуда ездить, то супер! Ну и знаменитые лестницы повсюду присутствуют. Если дети маленькие в колясках, то не вариант. Заход в море хороший, но почему-то в сентябре часто штормило.

подскажите, пожалуйста, я вот на турбоксе смотрю туры. и выпадает туроператор турбокс, что то раньше не встречала такого. Норм они, кем летают?

Ребят..а землятресение че ли в Турции?

Были и в Лимак Атлантис в 2014 году и в Лимак Аркадия в 2015
Оба отеля очень понравились, и там и там хорошая анимация и дет.комната.

Девы, кто в районе Сиде сейчас отдыхает - отпишитесь, пожалуйста, чувствовалось ли землетрясение у вас? Ну и прогнозы какие - будет ли еще трясти? Нам в ночь вылетать, как-то я заочковала...

Тут еще на форуме девочка вроде бы была, которая в Турции живет, у нее бы спросить...

Так вроде со стороны Греции трясло - с Эгейского побережья

Да, но пишут, что чувствовалось и в Стамбуле и "в других крупных городах". Я, конечно, понимаю, что по логике географически эти "крупные города" наверняка ближе к северу, но кто его знает - вдруг Бодрум или Мармарис, там тоже наших много.

Scorpionka: А по питанию как там для годовасиков? Есть баночное и каши?

с детским питанием там все отлично! женщина русская повар готовит для детей, разнообразие огромное- супы, пюре, греча, брокколи, рис, котлеты на пару, ...перечислять можно до бесконечности. все свежее, вкусное, диетическое. Банки есть, в неограниченном количестве, также пакетированный сок детские, молочные коктейли, молоко тоже пакетированное детское, очень вкусный йогурт-как в банках так и в общих мисках. В общих мисках такой шикарный йогурт, моя дочь в год съедала его и на завтрак и на обед и на ужин по большой тарелке)) хотя поначалу боялась давать, потом распробовали, ее было не оттащить от него) фрукты, каш всегда несколько видов, всегда кормила малышку там, ни разу никакого расстройства желудка или изменения стула не было, вобщем с детским питанием там вобще отлично, впрочем как и со взрослым)

Scorpionka: И для старшего (10 лет) горки хорошие?

нормальные. маловато мне кажется их, но для отеля норм. Конечно, это не полноценный аквапарк.

мамулька, знакомая пишет прилично почуяли встряску.

Аноним: знакомая пишет

откуда? :)

Добрый вечер! Спрошу ещё раз про отель Narcia Resort 5*, как вам отель? Что понравилось, а что нет?

мамулька, Сиде

Аноним: Сиде

Оу, хорошо (в смысле, не очень, конечно же)! А разрушения были какие-то у них в отеле и рядом, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы