Мы и Турция

Anonim,
Не знаю про них

Иноходка,
Эрдоган накосячил. Политика.

А я хотела на днях турецкие авиалинии покупать до Малаги. Значит ничего не покупаю пока как минимум до 16 апреля

Южаночка: Мир большой ,стран много

Хи-хи у меня денег мало(
На Туркиш только и хватает

Неужели если отменят чартеры, то регулярка продолжит летать? но могут же вообще авиа сообщение с турцией закрыть, как в прошлом году.

Аноним: но могут же вообще авиа сообщение с турцией закрыть, как в прошлом году.

Закрыли ровно на 5 дней в связи с попыткой военного переворота.

Южаночка: если отменят чартеры,

Если Эрдоган дальше будет защищать противников Асада, то не полетят ни чартеры не регулярки. И выборы тут, не при чем.

Блин, опять Крым с Сочами по швам пойдут лопаться от отдыхающих.
Только вздохнули с надеждой, что Турция на себя оттянет большую часть туристов и вот тебе НА!

Мама: Капец так то задолбали отдохнуть не дают людям Вам тооолстый намек дают, про крымнаш.

Аноним: Неужели если отменят чартеры, то регулярка продолжит летать?

В прошлом году же всё время регулярка летала, не считая пары дней.

Аноним: Вам тооолстый намек дают

эрдогану дают толстый
намёк.
он опять там барагозить начал в сирии

Аноним: Вам тооолстый намек дают, про крымнаш.

Не охота в крымнаш ехать и в Сочи тоже , привыкли уже к Турецким отелям , в том году не ездили никуда, в этом году зимой съездили на несколько дней все классно ,как и всегда и настроились уже ехать летом ,из знакомых много кто уже купил путевки ...ждут лета
На море все равно поеду ,куда не знаю теперь ,если закроют, видимо в крымсочи

Lakrima: году же всё время регулярка летала, не считая пары дней.

но туры запрещали продавать!
регуляркой летали люди сами.

Мама: Не охота в крымнаш ехать и в Сочи тоже

Мама: видимо в крымсочи

Греция, Болгария, Кипр, Тунис и многое другое.

аноним: Lakrima:году же всё время регулярка летала, не считая пары дней.
но туры запрещали продавать!
регуляркой летали люди сами.

Да, сами летали
Вопрос в другом был

Аноним: Неужели если отменят чартеры, то регулярка продолжит летать?

Туроператоры, работающие по турецкому направлению, пояснили, что полученная телеграмма от Росавиации не является директивой. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

«Это не запрет ни в коем случае, это предупреждение, это просьба регулятора учитывать возможность появления этого фактора, который может с какой-то вероятностью повлиять — или не повлиять — на перевозку», — приводит «Газета.Ru» сообщение пресс-службы.

Народ, я думаю это предупреждение вышло в связи с референдумом 16 апреля, 17 апреля уже все прояснится. Именно эта дата будет точкой отсчета и скорее всего Турция будет новой страной с новым историей.

Тоже с путевкой купленой сижу, новости не смотрю, мама позыонила, говорит позоду не летим))). Зашла, а на юмаме тема уже.
Может это Эрдогана напугать решили?)
Кстати, в Тунисе что с визами? В случае чего на что менять хз, у меня паспорт на другую фамилию блин, виза не светит. Наши юга точно нет.

olik: Народ, я думаю это предупреждение вышло в связи с референдумом 16 апреля, 17 апреля уже все прояснится. Именно эта дата будет точкой отсчета и скорее всего Турция будет новой страной с новым историей.

Может быть и так.
Но сейчас тысячи людей, кто уже забронировал тур, выкупил по РБ, напряглись не по деццки.
И из-за денег, и из-за возможного срыва отпуска.

Иноходка: в Стамбуле то почему? Там полно туристов и без русских

Нет там никаких туристов. Люди в Стамбул боятся ездить. Там теракт на теракте.

Lady In White: Тунисе что с визами

не надо

А если сейчас отказаться от тура. Купили от Анекса, вылет 28 апреля. Вернуть деньги? Будет ли штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы