Мы и Турция

мама,
Полотенца не стирали. Они бы после пляжа хорошо если просохнут на балконе))) Можно в Спортмастере купить полотенца типа из микрофибы, для фитнеса. Они тонкие и лёгкие, мало места занимают и сохнут очень быстро. На лежак как раз его хватит. Там розовые и синие есть.

Аноним: вы наверное туристы из категории которым и белье надо каждый день менять и полотенца в номере???

Да, мы, вообще, в первый раз едем. ничего не знаем.

Аноним: то нить регестрировался онлайн на корендон?

Наш турагент сказала, что они пытались зарегшистрироваться на иъх сайте, но там только на турецком и они не смогли

Аноним: Полотенца не стирали.

Ясно

Подскажите, нужно брать плед с собой в самолет? Знакомые посоветовали взять.
Хотим лететь в хлопковых штанах, футболке и хлопковой кофте - не холодно будет в самолете?

И еще знакомые посоветовали закапать сосудосуживающие капли в нос, чтобы уши не закладывало. Кто-нибудь пробовал - помогает?

мама,
Обычно пледы выдают в самолете, попросите пере взлетом.
Лет 10 назад нам пледа не хватило, а было холодно, так стюардесса свой фирменный плащ принесла.

Вообще пассажирам с детьми в первую очередь пледы выдают. Попросите перед взлетом.

Про капли не скажу. Сколько летали, ни разу не капали. Конфету в рот и вперед

Аноним:
Вообще пассажирам с детьми в первую очередь пледы выдают.

Онуры не выдают, даже для детей нет у них пледа(((

Девочки подскажите, где можно посмотреть заранее не изменился ли рейс . Если позвонить в кольцово за 3 часа до рейса это информативно будет . А то , блин , у меня в 3:45 рейс завтра , а ещё документы не прислали , говорят с самолётом ещё ... что - то там

лб: Девочки подскажите, где можно посмотреть заранее не изменился ли рейс

У нас 28 июня вылет в 3-55. Сейчас смотрю на сайте Кольцово - пока без изменений.
У вас компания не Nordstar - на сайте кольцово написано, что у них задержка

Аноним: то нить регестрировался онлайн на корендон?

сейчас посмотрела на их сайте- нет у них онлайн-регисрации для вылета из Екатеринбурга

мама: И еще знакомые посоветовали закапать сосудосуживающие капли в нос, чтобы уши не закладывало.

У вас дети летят? Если да, то за полчаса до полёта, уже после прохождения паспортного контроля.
Сами как захотите, не факт что будет закладывать, последнее время у меня вообще не закладывает. Возьмите обычные леденцы на всякий случай и сглатывайте слюну.
Плед не берите в самолёт, кофточек достаточно, над сиденьем в самолёте есть кнопка вызова стюардессы, нажимаете - приносят воду при необходимости, либо в туалет пойдёте в хвосте самолёта и там нальют без проблем.
Полотенца берите недорогие и лёгкие, на пляж удобнее ходить с рюкзаком если таскать полотенца)).
Все будет хорошо! Удачного вам отдыха и с почином!!!

лб: Девочки подскажите, где можно посмотреть заранее не изменился ли рейс . Если позвонить в кольцово за 3 часа до рейса это информативно будет . А то , блин , у меня в 3:45 рейс завтра , а ещё докумен

На сайте Кольцово, страница онлайн табло и расписание. Вкладку внимательно смотрите вылет и прилёт, эти кнопки не особо бросаются в глаза.

Аноним: Все будет хорошо! Удачного вам отдыха и с почином!!!

Аноним,
Аноним,
Спасибо!

Турецкий отель неприятно удивил российских туристов – за недоеденную пищу путешественников пугают штрафом в размере 10 долларов.

Итак, о несовсем стандартной услуге «все включено» сообщила туристка из России– в одной из групп в соцсети «Вконтакте» девушка выложила фотографию правил отеля, в которых постояльцев предупреждают о санкциях за оставленную в тарелках еду. При этом штрафовать обещают только тех, кто не съел более 50%. «Убедительная просьба — рассчитывать свои силы. Шведский стол означает, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку», - подчеркивается там.
Как отметила сама путешественница, за соблюдением правил следят «надзиратели», которые оценивают процентное соотношение недоеденных блюд.
О том, в каком отеле практикуется такое нововведение девушка не сообщила. Однако, по данным портала «Лайф», речь может идти о трехзвездочном SefikBey, расположенном в Кемере.

Аноним: У вас дети летят? Е

Да

мама,
Я даже не знаю свою ещё компанию. Т к муж заказывал с Казани ( он летит от туда с коллегами ) а я с детьми с Ектб . Он там и ведёт переговоры с оператором . Сказали , что завтра до 12 все вышлют . Знаю только, что рейс в 3 : 45

мама: Да

Особенно если маленькие, педиатр прописывала капли в нос и драмину, всегда так и летали, сейчас уже взрослые и ничего не даём.
Только, обязательно проконсультируйтесь со своим педиатром, либо самостоятельно рассчитайте дозу по весу.

лб,
Узнайте оператора и номер брони.
Скорее в 3:55 рейс

Аноним,
В сообщении прислали в 3:45, тоже такого не вижу рейса . Завтра с утра буду звонить сама

лб: В сообщении прислали в 3:45, т

у нас в билетах тоже написано 3: 45 Корендон, а на сайте кольцово 3:55 стоит.
Видимо мы с вами в одном самолете полетим

лб,
Оператора знаете? Можно попробовать на сайте по номеру паспорта посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы