Подскажите по дате прилета

Дата прилета стоит 26 августа 4 утра . т.е. 25 вечером мы вылетаем ?

26 августа в 21.30 вы вылетаете, 27 тут будете в 4 утра

мне кажется. вы вылетаете 26, прилетаете 27

Аноним автор темы: т.е. 25 вечером мы вылетаем ?

Вылетаете 26го в 21.30

Спасибо, девочки . а то первый раз летим . а по трансферу до Алании не подскажете по стоимости . на какую сумму рассчитывать . просчитываю все варианты .

Аноним ,
закажите через свой отель

по скрину вашему именно так, да. вылет 26го
прилет 27го в 4 утра

Аноним ,
разница во времени.Время полета 4.30 и туда и обратно
От сюда местное время, прилет мск и наоборот

Не московское, а местное. Всегда для авиаперелетов указывается время местное, для того места, откуда вылетаешь и куда прилетаешь, для каждого свое. А вот для поездов московское, ну по России, конечно.

Аноним автор темы: А почему туда лететь 2,5 часа. А обратно 5,5?

разницу во времени кто будет учитывать?

нда..

Аноним автор темы: Спасибо, девочки . а то первый раз летим . а по трансферу до Алании не подскажете по стоимости . на какую сумму рассчитывать . просчитываю все варианты

Зачем вы в Турцию первый раз летите самостоятельно? Не проще пакетный тур купить?

в Турцию дешевле туром брать. В Европу дешевле самому.
Перелеты в Турцию дорогие. Вы целый тур купите за эти деньги.

Так когда самолет обратно летит - ему ветер мешает. И земля от него отворачивается. Можете посмотреть - все рейсы, которые летят на запад, летят быстрее, чем те, которые летят на восток... Потому что ПАССАТЫ и ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ.

я тур итак покупать хочу. просто интересовалась по времени прилета . Первый раз лечу, туплю как могу....

Аноним автор темы: я тур итак покупать хочу.

трансфер входи в тур.

Аноним автор темы: я тур итак покупать хочу. просто интересовалась по времени прилета . Первый раз лечу, туплю как могу....

В тур пакет входит и трансфер групповой, и страховка, перелёт, отель.
Ваша задача выбрать отель, продолжительность на определённую вами сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы