Подскажите пожалуйста как-то можно проверить выездной человек за границу или нет?

Девочки подскажите пож. где со 100% гарантией можно посмотреть выездной человек или нет? Спасибо

Фссп

Я у фсб спрашиваю в Кольцово

аноним,
на сайте как-то?

аноним123: Я у фсб спрашиваю в Кольцово

прямо звонили?

кармашка: r66.fssprus.ru/iss/ip

да спасибо,но не свсем понятно. был исполнительный.но он закрыт, поэтому не ясно, выпустят или нет?

Аноним , друзья
а так к приставам сходите

Аноним ,
Сходить к по ставам и взять письмо, что никому ничего не должны
Я перед каждой поездкой хожу и беру, тк мне сюрпризы не нужны ))

Аноним ,
И что, что ьыл исполнительный? На муже 3 исполнительних, тольео прилетели. Там дело нет до ваших исполнительных. Тем более исполненных.

Аноним ,
Ну вот ,если закрыт исполнительный то выпустят. Все ок

аноним: Аноним ,
И что, что ьыл исполнительный? На муже 3 исполнительних, тольео прилетели. Там дело нет до ваших исполнительных. Тем более исполненных.

у мужа один закрыт,другой нет....чет боюсь прям. А Вы за ранее как-то узнавали,если да,то где?

Аноним ,
Нигде ничего не узнавали. Знали, что есть исполнительные. Просто полетели. Сколько летали, ниразу не видели, чтоб кого-то разворачивали из-за этого. Да и где это будут делать? Когда паспортный контроль проходишь? Так там тысячи человек, не отследить.

аноним: Там дело нет до ваших исполнительных.

а почему так все боятся. штрафов,кредитов,что не пустят за границу?

Аноним ,
Там дело в том, наложил ли взыскатель ограничение на выезд или нет. Это отдельное заявление и раз в полгода надо продлевать

Fanatic_traveler: Там дело в том, наложил ли взыскатель ограничение на выезд или нет. Это отдельное заявление и раз в полгода надо продлевать

т.е надо брать справку у приставов.что нет ограничения?

Аноним автор темы: т.е надо брать справку у приставов.что нет ограничения

если сумма долга была больше 10тысяч, то лучше сходить, т.к. приставы закрывая ИП не всегда вспоминают что надо снять ограничения...

Аноним ,
Можно, для собственного спокойствия, но очень ближе к вылету, потому что теоретически взыскатель в любой момент может его наложить

Fanatic_traveler,
спасибо. млин,капец....а в случае чего,могу в аэропорту развернуть?

Аноним ,
Могут, это их работа. Тут выше писали, что никогда не видели. Я видела лично. Своего мужа. Просто никому ничего не должен был. Взыскатель непорядочно поступил. Конечно, все вопросы сразу решили на следующий день, но узнали в аэропорту и денег много потеряли. Я тоже без него не полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы