Кипр и

Хочу поехать

ОАЭ и о. Хайнань ( Китай) - безвизовые, не поняла - почему не проходят?

Аноним: ОАЭ

эт с каких пор Эмираты безвизовыми стали?

Аноним,
c первого февраля уж как
ну вернее виза по прилету без документов. ну так и Кипр можно сказать "визовый" - провизу тоже никто не отменял

Аноним: ну вернее виза по прилету без документов.

эт как?по прилету?а если вдруг не дали,обратно вышлют?

Аноним: эт как?

ставят по прилету. что Вас удивляет?

Аноним: обратно вышлют?

детей вписанных в паспорт, без собственного паспорта - обратно выслали. всех остальных пускают

Аноним: о Вас удивляет?

честно-да.удивили.я не знала.были в Эмиратах в прошлый отпуск.нынче едем в другое место,поэтому удивило

Аноним не в курсе, что ОАЭ уже безвизовая. Гонителем в Тай.

вобщем на Пхукете уже там волны, дожди. на Кипре - холодно. Я бы на Хайнань или ОАЭ выбрала

На Кипре в мае море ещё холодное

Аноним автор темы: ну вот положа руку на сердце, сами полетели бы в Китай с тремя детьми

ну я б полетела. какая разница? с одним, двумя, тремя ? чем в этом плане Китай и ОАЭ отличаются от того же Кипра или Тая? Просто наличием гречки? Ну возьмите с собой.
но я как бы не уговариваю))) тай так тай, мне без разницы)))
и никаких согласий в китай и оаэ не надо

Аноним автор темы: а в бассейне можно купаться?

хо-ло-дно

Мы были на Хайнане, когда дочке было1,7. Везли с собой чемодан питания и все привезли назад. Кухня там, конечно, разная, но мы всегда могли найти, чем покормит ребенка. Но вот китайцы бесячие, поэтому больше туда не хочется. Хотя море, отели, экскурсионка-все очень понравилось.

Аноним автор темы: А в Китае? Как там с гречкой и котлетами?

они только это едят что ли?
госсподи а....

а, кстати, Вьетнам подумайте. в мае то самое то, вобщем идей я Вам подкинула , выбирайте

С Хайнаня вернулась в марте. Были в Санье. С детьми туда летают. Даже с полугодовасами. Отель нужно выбирать очень и очень тщательно. На завтрак покормить в принципе было чем.
Конкретно в Санье есть рестораны, которые держат русско-говорящие китайцы, с более-менее адаптированной кухней. Ну и трансфером от отеля до рестика и обратно. В меню были пюрешка с котлетками, сосиски.. Отварная курица. Мясо.Что то еще.. Есть супермаркеты . Фруктов много и купить можно на каждом углу.
Из минусов Китая.. Мошки. Сцуко. они реально есть и жрут после 16 часов. Именно, когда самый кайф, казалось бы, на пляже. Антисанитария.. Китайцы реально бесячие. Но они там дома, а нас туда они не звали. Они не лезут, они вообще туристов не замечают, они просто очень противно ( в нашем понимании) себя ведут. Могут курить там где хотят,харкать, орать, горланить...
Из плюсов.. Офигенское море, теплое, соленое и спокойное.. Без рыб, медуз и водорослей..Очень комфортный климат. Практически не ощущаешь , что 32 на улице.. Фрукты... ..
И там я себя чувствовала достаточно комфортно в плане безопастности.. Почему то..И очень спокойно сидела на пляже после 22-00 в одиночестве. Видимо. сказывался языковой барьер, потому что даже если от тебя что-то захотят, все равно- объяснить не смогут.

Аноним ,
Отель с кухней в помощь
MadamCHOLITA,
Антисанитария???????
Да уж конечно
Курить можно где хочешь в большинстве стран. В некоторых исключают закрытые помещения и все.
А про мошек-они там странные. Жрут выборочно. Кого-то не едят вообще. И репеллент от них очень просто купить да.

Потолковый Лампонюх: Да уж конечно Кому как....

Аноним ,
Я не знаю насчёт бассейна. Из тех пяти раз, когда я была на Кипре, я ни одного раза не купалась ни в одном бассейне. И дети тоже. Нам очень брезгливо
Если вы не страдаете нашими тараканами, можно выяснить про конкретные отели и и х бассейны, там ведь и крытые и подогреваемые бывают. Даже при четырехзвездниках. Ну и в мае там уже довольно тепло, от солнца бассейны должны прогреваться больше, чем море. Но насколько они тёплые для купания детей? Ведь дети добровольно из воды не вылезают, даже когда синеть начинают, а это чревато отитами и ангинами

MadamCHOLITA,
Была в мае того года на Ялуньване. Мошек не видели ни разу. Пляж был чисто отельский, хотя там все пляжи муниципальные. Еда более адаптирована к нашей, нежели тайская, например. С детьми смело туда можно ехать.

Была и на Пхукете, и на Кипре и на Хайнане. В мае выбрала бы Хайнань.

аноним: Мошек не видели ни разу.

им ваша группа крови не понравилась, возможно)))они есть. меня не жрали. мою соседку по лежаку жрали адски, например

аноним: Еда более адаптирована к нашей, нежели тайская, например.

это был очень хороший отель, скорее всего))по типу мариотта)

у меня с Хайнанем отложенный старт получился щас хожу и вспоминаю один Хайнань хотя первое впечатление слабое очень )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы