Питер или Калининград в августе?

Вопрос в теме, +ребенок 7 лет

Или может Прага?

Спасибо!

Питер, Кениг, Прага. Все абсолютно прекрасно :) В первые два еще и визу не не надо :-)

По бюджету надо смотреть.
Ну и цели поездки тоже непонятны.
Калининград имеет смысл с морем и купанием совмещать.
В Питере в августе была один раз давно, довольно прохладно было. В Праге должно быть теплее. В Праге надо пить пиво! Насколько это совместимо с вашим ребенком - решать вам.
В Питере много ходить и по музеям, надо ли это ребенку?

Аноним ,
Чудесное время
Была в августе и в Питере, и в Калининграде
Балтика холодная, это про купаться, хотя если в начале августа - может и можно

Katie: Ну и цели поездки тоже непонятны.

цель - отдохнуть, развеяться перед дочкиным учебным годом

Katie: Калининград имеет смысл с морем и купанием совмещать.

эммм не знаю, не знаю
До этого отдыхали все время в Латвии, чет море даже в августе не располагает к купанию
Не думаю что в районе Калининграда намного теплее

Katie: В Праге надо пить пиво! Насколько это совместимо с вашим ребенком - решать вам.

Я в принципе не пью.

Katie: В Праге надо пить пиво!

Что значит "надо"? Кому надо? Кому надо, тот и пьет (я, например). А сестра с племянницей ездили, даже не пробовали - им на фиг было не нужно.

Аноним автор темы: развеяться перед дочкиным учебным годом

Тогда может не столько Прага, сколько замки Чехии?

Аноним: Не интересно там ( кто был говорил ) мы по области катались, а не только по Клг гуляли. Нам скучно не было. Но имха, там больше военной тематики, как-никак наша самая западная военная база там в Балтийске. Да и вообще морская территория.
Anastasia_: Балтика холодная

Для любителей парного молока - да, может показаться холодной.
Мы в июне купались в калининградской области, в июле купались в Швеции. Но мы и в Белом море купались :) я уж молчу про водопады горных рек.

Про пиво - без смайликов мы все всерьез воспринимаем? Конечно никто насильно никого не обязывает. Но имха не попробовать чешское пиво будет неправильным.

Katie: В Питере в августе была один раз давно, довольно прохладно было

ага, особенно прошлый август жара была - жуть

Аноним автор темы: Питер или Калининград в августе?

Аноним автор темы: Или может Прага?

все бы совместила, именно в таком порядке: Петербург, Калининград, Прага))

Аноним: Не интересно там ( кто был говорил )

Сам не читал, но осуждаю (с)
Я была, взрослому человеку очень интересно
Ребёнку - смотря как составить программу

аноним: особенно

Ну прошлый август и на Урале писец был.
Я в Питере была много раз, но в основном зимой. Летний опыт - прохладный август 1992 и теплый солнечный комфортный июль 2013.
в калининградской области за 10 дней погода несколько раз менялась. Был день, когда с утра жара и солнце, а пока были в музее поднялся ветер, очень похолодало и дождь подтянулся.
Прага все же поровнее по погоде будет. Но там больше вероятности жары в августе, широты другие, да и капризного моря нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы