Крым или Турция, что выбрать

для семьи с двумя дошкольниками. По цене почти одинаково, в турции все включено. И что для здоровья лучше. Профан в этой теме

Ой, мне прошлого года хватило в Крыму.
Пока там сервис хромает, не поеду...
Если друзья позовут, ещё подумаю, но без детей

В том году тоже выбирали между Турцией и Крымом. То, что хотели в Крыму для отдыха с ребёнком, оказалось совсем недешево.
Выбрали Турцию, там как всегда хорошо отдохнули.

Тоже выбирала между крымом и Турцией: крым люблю нежно, но выбрала Турцию за все включено/ детям раздолье, лететь не долго и по цена за тур даже ниже чем в "тоже самое" в крыму

Аноним автор темы: для семьи с двумя дошкольниками. По цене почти одинаково, в турции все включено. И что для здоровья лучше. Профан в этой теме

Ну конечно Турция будет дешевле и комфортнее в плане сервиса, питания, пляжа.
В плане безопасности - хз уже сегодня.
Вот реально везде шансы сравнялись.

Турция в этом году дешевле, считаю. Выбрали ее

Аноним автор темы: И что для здоровья лучше

в Турции жарче намного.
И влажность выше.
Мне там климат не подходит категорически

Турция. Были в Крыму в прошлом году, отель 5*, но блин сервис(((( Денег потратили как в этом году на ОАЭ, а удовольствия толком нет.

Если Крым, то Porto Mare, Демерджи, Golden, Мрия Резорт . Все отели не дешевые.
Если более бюджетно, то Турция

Я за Крым, если в нормальных условиях, из плюсов: климат, самостоятельные прогулки, интересные экскурсии, свобода передвижения, душевная атмосфера. В Турции несмотря на отличный сервис (хотя это тоже далеко не везде в зависимости от отеля), политическая обстановка не из благоприятных (((

если политическая обстановка вас не смущает - тогда Турция. Для себя пока Турцию не рассматриваю. А Сочи не рассматриваете?

Мне кажется, что в Турции этим летом будет нереальное количество народу! Агент сказала, что уже пол города забронировали Турцию)))

Усичка: Турции этим летом будет нереальное количество народу! Агент сказала, что уже пол города забронировали Турцию)))

Вот как-то не вяжутся ваши слова с соседними темами. В которых народ уже на баррикады готов идти из-за резкого падения уровня жизни.
А вы тут такое пишите. Пол города уже Турцию, якобы, забронировало на лето.
Где-то не стыковочка

Видимо, на лето?
Для здоровья определитесь, как переносите жару и влажность. Турция заметно жарче, влажность тоже выше (это если популярные курорты рассматривать).

Усичка: Агент сказала, что уже пол города забронировали Турцию

Язык не кость. Может сказать, что и весь город.

Мне кажется, это совершенно разный отдых. Крым - это более активный отдых, природа, история. Турция - это больше пляжный отдых с сервисом и гидами.
Смотря к чему ваша душа лежит, то и выбирайте.

Армавир,
Я не утверждаю же!))) Продаю за то,что купмла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы