отель Mirador 4* или Incekum Bearch Resort 5 *

Может кто был в том или другом. Расскажите. Выбираю по принципу много зелени и чтобы сразу на берегу моря был отель, а не через дорогу.

Аноним ,
мы в инжекум едем. не были еще посмотрим что такое

с 10 июня

Мы в Мирадор едем в конце июня. Потом расскажу.

*Lubimka*,
у миралдора территория отеля большая?а пляж?мне это казалось не очень как-то..

Девочки , подскажите бывалые, ребёнку надувные нарукавники и матрас из Екб везти или в отеле можно сразу купить ?

Аноним автор темы: ребёнку надувные нарукавники и матрас из Екб везти или в отеле можно сразу купить ?

Всегда свои с собой возим, но если вы впервые покупаете, то обычно там выбор больше и ассортимент красивее. Насчет цены не знаю.

У Мирадора территория совсем не большая. И там два корпуса, один из которых стоит торцом к другому и отдельным входом. Если поселят в нем на первых двух-трех этажах моря не видно и почти под окнами парковка и дорога. Внутренние стороны окна выходят на окна друг друга и другой отель ( как в Питере двор-колодец) . Ресторан с видом на море и пирс, Большая горка работает по расписанию. Мы ходили гулять на территорию других отелей, так как вдоль моря ограждения нет.

Galatea,
А как надуваете матрас . насосом ?если везти из Екб сдутые

Аноним автор темы: А как надуваете матрас . насосом ?если везти из Екб сдутые

У нас детский матрас, сами надуваем без насоса)))

*Lubimka*,
Расскажите пож-та как отдохнули в Мирадоре? Рассматриваем его бронировать на май

Прошлым летом были в Мирадоре с 2 детьми 2 и 4 лет. Нам понравилось.

Отдохнули отлично, питание на 5, анимация шикарная , ехать от аэропорта долго почти 3 ч. Пляж своеобразный(вернее заход в море) в инете есть фото, но у меня дети достаточно взрослые . Рядом в 5 минутам хороший пляж . Отель считается бюджетным.. и за свои деньги это супер (ездили 3 взр и реб 11л. на 13 ночей 120т.р.)

Mirador 103400 на 10 дней со 2 июня на 2 взрослых и ребенка а Incekum 125000. А отзывы и там и там очень хорошие

*Lubimka*,
anna2010,
А с каким турагентстве/туроператоров летали в Мирадор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы