Отпуск! Помогите определиться!

Хотим поехать отдыхать с ребёнком. Конец мая.
Выбор Кипр айянапа или пафос ?
Ещё есть вариант с Испанией.... но виз нет.
Кто знает по визам? Можно ли подать документы на всех троих без мужа? А мужу придти на получение только?
И куда посоветуете лететь? Если Испания, то там несколько курортов, предложили Салоу, коста дорад....
Пожалуйста помогайте! Ни там ни там не были...

AlesyaEst ,
Отпечатки пальцев все равно ехать сдавать на визу, без мужа не обойтись

AlesyaEst автор темы: Выбор Кипр айянапа или пафос ?

с ребенком, особенно если маленький, лучше всего в Протарас. Во первых в Протарасе самые лучшие пляжи для детей, во вторых там всегда море теплее чем в Пафосе и нет волн. Если не Протарас то Айя Напа.

AlesyaEst автор темы: , предложили Салоу

Салоу по мне ужасен. Мы были проездом в сентябре, ну чисто Анапа, на пляже миллионы людей, прям как в фильме где Миронов трусы свои потерял на берегу. Мне вообще кажется в конце мая в Испании вы не покупаетесь, или может меня поправят если я ошибаюсь. На Кипре точно можно будет купаться.

Если в Испанию - смотрите Коста Бланку, в начале июня вода, конечно, не парное молоко, но купаться вполне.

SailAway,
Спасибо большое. А что бы Вы выбрали.
Пафос все включено 5
Или айянапа 3
завтрак ужин?

Ataraxia,
Спасибо большое, в следующий раз если позволите, через Вас забронирую тур. Сейчас уже работаю с турагентом.
У меня выбор Venus 5 все включено на пафосе
Или Piere 3 завтрак ужин на айянапе....
не могу определиться.....

AlesyaEst , в пафос на трансферте будете больше 2 часов ехать, у вас ребенок какого возраста? Выдержит? В пафосе в этом месте пляж точно с камнями и точно будут волны. С другой стороны Пьер эн в айя напе тоже не на супер-пляже находится... Мне как то вцелом айя напа больше нравится)

Посмотрите пригород ай-напы, макрониссос- и спокойно, и пляж хороший, и до напы близко.
В пафосе смущает каменистый берег и глубина.

AlesyaEst автор темы: айянапа 3*

+++
Пафос больше для пенсионеров подходит. И купаться там мало где комфортно. Вы ж не будете каждый день на Корал бей гонять.

Айя-напа, но холодно будет море

SailAway,
Поняла. Вот уже отбросила мысль про пафос, спасибо форумчанам:) Тепер думаю айянапа или протарас...

AlesyaEst автор темы: Тепер думаю айянапа или протарас...

Вам думать надо быстрее, на конец мая многие хорошие отели (по приемлемой цене) уже на стопе. Мы едем в середине мая в Айя-Напу, до этого дважды в Проторасе были. По большому счету вообще без разницы где жить, они близко друг к другу. Раз ы с ребенком, наверно надо к пляжу поближе, ну и отель по отзывам смотрите, я повторюсь что часть отелей на стопе уже

SailAway,
А разве в сам Пафос уже не летают чартеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы