Avalon Beach Hotel

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может кто то был в этом отеле Avalon Beach Hotel Сиде, отзывов в интернете нет совсем, только описание и фотографии, а цена очень привлекательная на 2взр и 2 реб всего 111000

У какого оператора эта цена ? И вылет из какого города ,на сколько,Турция я понимаю?

БиблиоГлобус, вылет из Екатеринбурга 17.06.2017, на 10 дней, да Турция

Да хорошая цена ,но я про этот отель тоже ничего не нашла

Смотрела у тез тура,у анекса -этого отеля нет.

он есть у Пегаса, Корала и Библио

анонимка ,
Информации нет, реновация закончена в 2017 году. Отель после ремонта, будут стараться. Проверила, сейчас идёт по спец цене.

Тоже он заинтересовал. Фото на сайте Пегаса ничего такие

Только не поняла- пляж через дорогу у него или рядом?

Мы выбрали другой отель, в этот нам что то страшно лететь, он пока неизведанный, хоть и цена хорошая. Судя по фотографиям пляж рядом.

анонимка ,
а вы какой выбрали?

Orfeus Park Hotel Сиде на 10 ночей 120600 получилось, в июне, но не первая линия. Отзывы хорошие о нем.

анонимка ,
Была в этом отеле с 6 по 11 мая. на четыре звезды не тянет. Номера не убирают. Фото похожие. Ремонт косметический продолжается. У бассейна зонтов нет. Еда так себе.Море пляж крупный песок вход в море мелкая галька. Приятный работник на пляже улыбчивый турок но по русски не говорит. На рецепции администратор по русски не говорит. Когда уезжали даже не проснулся. Я ему ключи просто в руку положила. WIFI платный 2 доллара сутки. Из анимации три человека: Игорь классный веселый очень хорошо говорит пло русски, Антонио тоже приятный плохо но говорит по русски, Девушка говорит только по турецки. Территория не такая большая как описано. Мебель старая, одеяла в катышках. Горячая вода есть. В номере чайника нет. На фоне двух соседних отеля выглядит бедненько.
из плюсов это отношение к русским все стараются как могут. На день победы нас испекли торт , устроили салют и играла музыка советского периода ( день победы, катюша, гимн России)
Ди джей в музыкальных сопровождениях использовал русские песни скачанные у отдыхающих

0123654789, учите иностанные языки)))

0123654789,
спасибо за отзыв. Хорошо, что не купили туда тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы