Таганай весной

Доброе утро! Была на Таганае летом и зимой. А как там весной? В апреле слякоть и грязь, не стоит идти? На перья можно подняться или слишком скользко? Интересует маршрут одного дня. Например Белый ключ- подъем на перья- и обратно.

vk.com/m.rassomahina Мария мне в прошлом году отвечала на такие вопросы) Но я ее спрашивала про тропу на Уван(Зюраткуль), она говорила что апрель -мокрый меясц, нога проваливается под наст, а там вода. К концу мая только просыхает. Не знаю как на Таганае. Спросите ее, она с удовольствием отвечает на такие вопросы и о Таганае все знает)

Спасибо)

Может здесь кто-нибудь ответит?)

сейчас вряд ли слякоть, холодно еще. Через пару неделек будет мокро. На майские ходили несколько раз. Мокро на тропинках. Но там и летом бывает грязи-сырости по самое.... В 2015 забег в августе как вспомню... по шею в грязи финишировали

Спасибо, именно вашего ответа ждала. После ваших фоток стали туда ездить. ENastyA,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы