Посоветуйте отель на Крите, похожий на Пилот, можно Испанию или Кипр

Привет. В прошлом году были в Пилоте, все супер. Но дорого очень. Посоветуйте может чего подешевле, с хорошим пляжем, отличным питанием, для детей чтоб кашки-супчики-мясо, и приличной территорией.

Эх, тоже люблю Пилот, но дорого....В прошлом году были в Роял аполлонии на Кипре, в принципе сопоставимо с Пилотом, было дешевле.

Blagovo: в Роял аполлонии

А территория какая у него?
А море на Кипре теплое?

Есть детский бассейн с горками и грибком, взрослый бассейн. Территория маленькая, отель стоит прямо на пляже. Пляж супер, песок. Вода в Лимассоле нестабильная по температуре, мы приехали была прохладная вода, потом пришло течение теплое и вода стала как парное молоко. Очень хороший шведский стол в отеле. Половина постояльцев - англичане. Место тихое, но магазины и кафе - все рядом. Вообще Лимассол очень удобен территориально ездить по острову из него.

Ничего я не нашла сопоставимого с Пилотом, но более демократичного по цене.
Тоже по нему тоскую, но неподъемно, к сожалению.

Casual: Ничего я не нашла сопоставимого с Пилотом

я тоже пока не нашла

Посмотрите Нану бич между Херсонисосом и Сталидой. Отзывы хорошие по нему. Проверим лично в июне.
Пилот тоже очень нравится, но такая цена на НВ
Еще хорошие отзывы по Аквалии порто Ретимно и Грекотелям. Тоже заточены под детей, с хорошими территориями, пляжем и питанием

Если Вам нужно под детей, тогда Вам в Турцию, сидеть в отеле, купаться на горках и т.п. Греция прекрасна другим...и много хороших отелей, пусть и без наворотов турецких, нужно просто иметь нужный настрой.

KsuKsunchik, Не рекомендовала бы около Херсонисоса там пляж камни.

Аноним: Если Вам нужно под детей, тогда Вам в Турцию

Нет, спасибо. Турцию не рассматриваю.

KsuKsunchik: Проверим лично в июне отпишитесь пожалуйста как там насчет
Аноним: пляж камни.

Посмотрите сеть Десоле, Агапи Бич. Алдемар можно но там пляж не очень.

Аноним: Агапи Бич

это Кипр?

Конкретно в Нане несколько пляжей, в т.ч. песок.
В самом Херсонисосе пляж плохой.
Агапи Бич это Крит, Амудара, недалеко от Ираклиона. Родственники были, в целом остались довольны. Но тоже есть вопросы по морю, пишут, что есть плита.
По Альдемарам на Крите во всех отзывах критикуется пляж, каменистый вход в море.
Посмотрите еще сеть отелей Митсис. На Крите хвалят Мистис Ринелла (родственнкии были, довольны). Мы были в Митсис Фалираки бич (Родос) тоже понравилось, пляж там отличный.

KsuKsunchik,
А водичка по температуре как на Родосе? И в частности в том месте, где этот отель?

Мы были на Родосе в Фалираки в сентябре. Вода была супер на всём острове.
А в конце мая-начале июня думаю будет как везде 20-23 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы