Поехали бы в автобусный тур одной?

Ситуация такая - собирались с подругой в отпуск в одну безвизовую страну (самостоятельно), подруга по ряду обстоятельств теперь не может, а у меня отпуск скоро и желание съездить куда-то не жить не быть прямо (при этом не море интересует, а экскурсионка). Есть автобусник из Москвы на интересующую меня дату (и города прям один в один). Смущает вот что -
1) нафиг нужны автобусные туры в наше время, когда все можно самой организовать,
2) "галопом по европам", толком ничего не посмотреть (а я люблю гулять, бродить по незнакомым городам (только не одной, нужна компания (делиться впечатлениями)),
3) сидение в автобусе многочасовое! (работа итак сидячая, хочется двигаться),
4) не знаю, какой контингент в этих автобусах (вдруг одни пожилые пары или женщины пенсионного возраста (а мне 30)).
В общем, вы бы поехали (если выбор сейчас - или так, или вообще никак).
p.s Может, кто хочет в Белоруссию в конце апреля? (авиа билеты и гостиницы еще есть). Если есть желание- проявитесь - я вам в личку сама напишу

Конечно бы поехала!
Ездила в 24 года одна в тур по Европе
Соседка оказалась классной девчонкой!
Было круто

Аноним ,
я бы поехала, но у меня запрет пока через границу

Аноним, в Белоруссию не надо загран светить, с внутренним паспортом пускают

Плюшка Олюшка,
спасибо за мнение

Поехала бы.

Аноним автор темы: вдруг одни пожилые пары или женщины пенсионного возраста

улыбнуло)))

Аноним ,
Поехала бы.одна никак не останетесь при всем желании-с кем-то силите,с кем-то живете в номере(если не сингл берете).я езжу с ТТВ,эта тема на форуме есть,регулярно новички такой вопрос задают.
знаете,как одной хорошо,ни под кого подстраиваться не надо.через каждые 3,5 -4 часа автобус делает остановку,не засидитесь,да и не такие перегоны в Белоруссии огромные,это неНорвегия ,где по 700-900 км отмахать надо.
Пишите в личку если есть вопросы

Аноним автор темы: 3) сидение в автобусе многочасовое

поэтому сразу нет!

Аноним автор темы: сидение в автобусе многочасовое!

ах, как я люблю многочасовые переезды!!!!!удовольствие нереальное!!! музыку в уши и в окно пялишься-разглядываешь

Аноним автор темы: 4) не знаю, какой контингент в этих автобусах (вдруг одни пожилые пары или женщины пенсионного возраста (а мне 30)).

ваще насрать на них три кучи, не общаюсь я ни с кем в дороге никогда

Аноним ,
да? а запрет действует на границе как на загран так и на внутренний паспорт.

Смысл даже не в наличии-отсутствии компании, а в том, что, боюсь, отсидишь себе всё, а увидеть толком ничего не увидишь))

Я ездила. Ночью отели, днём недолгие переезды и экскурсии, давали свободное время на прогулки/ магазины. Но я именно любитель такого отдыха, не люблю тушкой под солнцем на пляже лежать. И да, ездила в группе, но без родных/ друзей. Туры были по западной Европе

Аноним автор темы: выбор сейчас - или так, или вообще никак

при таком варианте - поехала бы. Но вообще не хотелось бы такого формата отдыха, из-за вот этого

Аноним автор темы: "галопом по европам", толком ничего не посмотреть (а я люблю гулять, бродить по незнакомым городам (только не одной, нужна компания (делиться впечатлениями)),
3) сидение в автобусе многочасовое!

Аноним автор темы: если выбор сейчас - или так, или вообще никак

поехала б тогда.

Аноним автор темы: боюсь, отсидишь себе всё

это только вы знаете - отсидите или нет. В программе тура указаны периоды переездов - не можете что ли решить, высидите или нет?

Аноним автор темы: увидеть толком ничего не увидишь

увидите то, что заявлено в программе. Опять же только вам решать - хватит вам этого или нет.

Пишите, пишите, я все внимательно читаю

Аноним: Вот это что сейчас было? Всем когда-то было и 30 и 40 и т.д. Так откровенно оскорбить всех чохом. У вас есть таблетки вечной молодости? Поделитесь. А по теме: на любом отдыхе можно найти компаньна. Нужно только захотеть. А не :ваще насрать на них три кучи, не общаюсь я ни с кем в дороге никогда Что вы напали-то? Ну, не хочет человек ни с кем общаться на отдыхе, имеет право)

Аноним: А по теме: на любом отдыхе можно найти компаньна. Нужно только захотеть.

не все хотят общаться с какими-то ни было людьми. Причем тут ваш пук в лужу про возраст? мне люди в принципе не нужны в поездках. лишь бы в одной комнате со мной не жили

Аноним: Объясняю: Вы одной фразой оскорбили всех, кто Вам не ровесник

объясняю мне и ровесники так же неинтересны, как и не ровесники

Аноним автор темы: какой контингент в этих автобусах

очень разный: студенты, молодожены, если пенсионеры - то очень активные (пассивные в такой тур не поедут)
С каким ТО хотите ехать?

В таком ритме я б лучше круиз выбрала. Не люблю долго сидеть и трястись, спина потом отваливается. Сейчас отличные цены на круизы.

Ездила в возрасте чуть за 30 с дочерью 11 лет по Западной Европе, без ночных переездов. Было супер. Никто ни к кому не лез, не мешал. Обязательно поезжайте!

Поехала б! Согласна с

Sophy: очень разный: студенты, молодожены, если пенсионеры - то очень активные (пассивные в такой тур не поедут) .
Автобусный тур планируется по городам Беларуси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы