Ириклинское водохранилище

Наткнулась на это водохранилище, кто был, как там?Стоит ли ехать?Есть ли по близости развлечения?Сравнится ли с нашим югом?

Тоже послушаю, уж очень активная реклама

кажется в прошлом году была тема.
Тоже рассматривала его как летний отдых, но не понравилось (по фоткам: природа бедная, не красиво, и ветрено)

аноним,
Так и есть. Смотреть не на что особо. Есть тур.база на территории водохранилища, дорого, сервиса нет. Живу не далеко, ездим туда редко, лучше уж в башкирию, глаз порадовать.

Вессна: лучше уж в башкирию, глаз порадовать.

или на челябинские озера (Тургояк, Увильды), базы есть на любой кошелек. Лишь бы погода не подвела

второй раз натыкаюсь на эту тему и не могу понять, что там люди забыли ))

в том году рассматривали этот вариант.Так там дорого же. Неделя тысяч 100 выйдет на семью.Да и скучновато мне кажется

реклама, однако подействовала
мне муж тоже ссылку присылал с е1, типа посмотри может туда в августе. А в августе вода цветет. Посмотрела я, почитала отзывы.. На рыбалку с палатками можно дня на 3, но дольше там делать нечего.

Я родом с этих мест, люблю Ириклу, все детство и молодость на ней провела Потом переехала в Екб. Каждое лето езжу в Гай в гости к родителям, и каждое лето в Вишневых горках мы бронируем гостевой дом на сутки. Кто бы что не говорил - мне нравится там отдыхать.

Аноним автор темы: Сравнится ли с нашим югом?

конечно с нашим югом не сравнить. Это всего лишь турбаза. Развлечений там мало, ровно то, что заявлено на сайте. Ну маяк еще есть, на нем полазить можно ))))
А за пределами базы - тем более ничего нет. Ирикла по сравнению с Черным морем - немного прохладнее. Хотя в жару прогревается до комфортных температур, а жара там можно сказать постоянно.

аноним: природа бедная,

Степи. Зелени мало, трава выгоревшая. Но я привыкла к таким пейзажам, мне нравится. кому-то может тоже не принципиально.

Аноним ,
www.u-mama.ru/forum/family/travel/708573/index.html
Вот прошлогодняя тема, я там писала, чтобы не повторяться

Вессна: дорого,

МишкаМедведь: Так там дорого же. Неделя тысяч 100 выйдет

нет, там не дорого. Цены на сайте указаны. По сравнению с екатеринбургскими турбазами - можно сказать даром.

Территория облагораживается. Каждое лето появляется что-то новое. Вот для сравнения главный корпус гостиницы, 2015 и 2016. Разница между фотками - год

Пляж небольшой, это фото 2015 г, сейчас там насыпали песок. Фотографией показываю просто размеры этого пляжа. Все, что показано на фотке - это пляж. Неделю там точно делать нечего, 2-3 дня предел.

МишкаМедведь: Неделя тысяч 100 выйдет на семью.

капец.. я тут видела на семью неделю на Кипре за 110. Вот не сравнить с Ираклинским водохранилищем

Я была там в детстве 2 раза.. Из всех развлечений - купание в речке где идет сброс воды с ириклинской грэс, горячая вода и офигенная копченая рыба.. Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы