Вот, что эдакого привезти из Турции?

Аноним: Аноним,
А примерная цена бутылки?

18-20 долларов

аноним,
Турции завидовать-дело последнее, мои хорошие это как завидовать ладе калине)

Аноним: стоит оливковое масло 0,5 или 1 бутылка?

Прилетели сегодня. Масло 0,5 в жести стоит 2,5 доллара, литр -5 долларов.

Аноним: не че там брать...
нищеброды ито все найдут у нас

Ну я нищеброд.... Я не знаю, где купить в Екб в фирменном магазине, джинсы "Левис" за 80 TL ( 1300рублей) , или модные качественные рубашки ребенку и мужу по 35-70 лир( 500-1000р)

Trenčin: за консервированными маслинами. Это не как в России продаются, а такие усушенно-сморщенные в масле. Вкуснятина! Но приканчиваются быстро. Ну и масло оливковое прихватываю в 5л канистре, на год хватает.

Мирка: считается, что пекмез натуральный иммуномодулятор, от анемии хорошо помогает и вообще страшно полезный самый полезный - из плодов рожкового дерева (hurnup pekmezi), еще есть виноградный и ежевичный. его даже лялькам дают в маленький дозах.
и что это я раньше не заходила

захватила чек) варенье из лепестков роз покупала 7 июля в Кемере за 5.90лиры, Пекмез рожкового дерева 380гр - 5,95лиры

Самое эдокае привезли себя отдохнувшими и загорелыми
А так соус гранатовый и масло всегда привозим

Потолковый Лампонюх: мои хорошие

МЫ не ваши и не хорошие

Потолковый Лампонюх: это как завидовать ладе калине)

Кому то и это машина.

В Мигрос покупала

мамуля дюша,
Спасибо!

Дафлон купила в июле за 9 дол.

мамуля дюша,
Сдайте,пожалуйста, адреса магазинов!!
В Анталии куда по спортивным магазинам пробежаться?

До Анталии не доехали, было оооочень жарко. Были в Алании. А что конкретно интересует?

мамуля дюша, Хочу купить футболок да кроссовок.

Мама С&М: Самое эдокае привезли себя отдохнувшими и загорелыми

А я ещё пару кг лишнего веса

Любящаяжизнь автор темы: Хочу купить футболок

в вайкики. футболки от 9 лир (160руб)
качество фабричное.
очень люблю вайкики, намного лучше и дешевле рынка

Летим в турцию в конце августа.
Подскажите сколько стоят бамбуковые простыни, покрывала на диван или кровать?
Будем в кемере пос. Кириш.
И еще в Кемере есть магазин вайкики?
Там дешевле чем у нас?

Анонимище,
вайкики есть, выбор отличный и цены низкие.

что я традиционно привожу из армении (ну рядом они. только моря нет)
кожаные тапки (те обувь)
кожаные ремни (ценник если не по магазинам для туристов шарашиться - в разы ниже, чем у нас на аналогичное качество)
кожаные куртки... ну тяжелые они не, ни разу не брали
красивые рубашки сыну (они турецкие 100% )
сухофрукты
сушеные травы
свежие травы
специи
кофе. да, кофе НЕ растет ни в Турции, ни в Армении. Но - там есть большое количество вариантов обжарки и очень мелкий помол (тн "пыль") - идеально для турки. кофе прямо килограммами привозим
ну суджук, пастрому там... традиционно
алкоголь (насчет турецкого правда не в курсе - армянские вина - густые, сладкие - хороши)
гранатовый соус
серебро. тяжелое крупное серебро

мамуля дюша: джинсы "Левис" за 80 TL ( 1300рублей) , или модные качественные рубашки ребенку и мужу по 35-70 лир( 500-1000р)

А там где взяли?

Вот только благодаря этой теме вдруг поняла, что полотенце большое с капюшоном, которое подруга привезла из Турции в подарок моей новорожденной дочери, до сих пор живо и только чуть-чуть посветлело. А дочери уже 12 лет...

mamaDochek: А там где взяли?

Магазин "Байонд", 2 эт ТЦ "Аланиум", напротив "Вайкики". В этом магазине вещи качественные, вайкики просто дрянь, ширпотреб, если сравнивать. Но конечно, вайкики несколько дешевле.

Аноним: джинсы мави в этот раз купила 2шт, довольнааая

тоже купила мави, правда жакет, тож довольна

Любящаяжизнь автор темы: Хочу купить футболок да кроссовок.

Это подделки на рынке можно брать, есть плохие кроссы по10 баксов, есть нормальные, которые сложно отличить от оригинала, 25-40 долларов, зависит от модели. Футболки, которые брали 5 лет назад на рынке за 4-5 долларов абсолютно целые. На рынке тоже можно найти качественные вещи.

девочки, а в Белеке есть Вайкики? И где вообще там можно закупиться вкусняхами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы