Вот, что эдакого привезти из Турции?

gloxiniya,
Совсем для новорожденных не знаю, но можно посмотреть опять же в Вайкики.Он там на площади недалеко от поющих фонтанов

а простыни бамбуковые кто-нибудь покупал?

Ним,
Не ездите в него, мы купились на уговоры отельного гида на бесплатную поездку, только время потеряли. Низкое качество по завышенным ценам

препарат Террафлекс - как называется в Турции ?

Я нынче привезла чайники для турецкого чая и несколько килограммов чая чтобы заваривать, плюс стаканчики для чая. Теперь у меня гости дома не переводятся, заезжают чаевничать. :)

olik: чайники

Сколько стоят там такие чайники?

Аноним :),
Мой любимый кофе!!!

Аноним :): Сколько стоят там такие чайники?

Мой стоил 29 лир, были скидки. Мне нужен был небольшой чайник, большой стоит в районе 40 лир.

Аноним: Мой любимый кофе!!!

И мой, Везу чемоданами его.

я привезла: 2 кожаные сумки, халву, чай, кофе, варенье , гранатовый соус, шоколад, орехи, масло, рубашки своим мальчикам.

olik: стаканчики для чая.

Стаканчики сколько стоят?

olik,
Аналогично . Еще всем кто едет заказываю) фисташки

Анна Иванна: Стаканчики сколько стоят?

Не помню, если честно. Не я платила. Но дешевле чайника точно, и их было огромное разнообразие. Цену на чайник запомнила, потому что очень долго выбирала.

были в Кадрие, рядом обычные торговые ряды с фейками и сувениркой, там купили только сыну футболку, с Лего ниндзяго, вцепился в нее , как клещ
Вайкики не впечатлил, рубашку поло мужу купили и футболку. женское безвкусное почти все, стразики, блестяшки
в супермаркете отварилась: фисташки, миндаль, изюм, гранатовый соус , лукум (ваще не впечатлил)
в аптеке лекарства от аллергии набрала (эриус, сингуляр, назонекс, адвантан)
как-то так

Анна Иванна: Стаканчики сколько стоят?

В БИМе 3 лиры без блюдечек. В Оздилеке на распродаже 7 лир с блюдцами (расхватали мигом)

olik,
КСЮ-1,
Спасибо

А если у меня только доллары надо лиры ещё?

Лампа: А если у меня только доллары надо лиры ещё?

Баксы можно поменять на лиры, лирами расплачиваться выгоднее. Можно использовать банковские карты.

olik,
А где можно поменять? Прямо в турции?
Обычной визой можно?

Лампа: А где можно поменять? Прямо в турции?
Обычной визой можно?

Да, везде есть обменники, в среднем сейчас 1 бакс - это 3,46 лиры. Визой обычной можно, я часто в магазинах расплачиваюсь.

olik,
спасибо

В этом году курила:

1. Тантум верде 3$
  2. Аналог назонекса, одно действующее в-во, 3$
  3. Париет наше название, турецкое razogen, одно действующее вещество, 7$
  4. Креон 10 тыс, 100 шт, 12$
  5. Креон 25 тыс, 100 шт, 20$
  6. Ацикловир, 200 мг, 5$, 800 мг 8$

Про чемоданы информация здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel/833880/

Подскажите, пожалуйста, как в Турции называется аналог Детралекса или Флебодии?

МашНик: . Аналог назонекса, одно действующее в-во, 3$

это он в зеленой упаковке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы