Франция с детьми.

Самостоятельная поездка во Францию. Планирую Париж (Диснейленд), замки, море. Предполагается аренда авто (опыт есть).
3 мальчика (младшему 3 года)
Пожалуйста посоветуйте маршрут, интересные места, хорошие пляжи и пр.

Смотря что вы желаете .. для детей диснейленда - за глаза .. для вас Парижа хватит. Меня пришибало волны в октябре смотреть - мы в кале гоняли .. но сегодня ( ситуация с мигрантами) я бы обошлась без волн и Ла-Манша ))) Бельгия .. Брюгге ? Антверпен ? Ууууууууу... просто ууууууууу..на фиг эта францияя......... ай автор.. возбудили вы меня ...хочу Брюгге !!!!

Меня знакомые,кто часто ездит в европу,отговорили.неспокойно там,не стоит ехать.
Лучше уж Испания,порт авентура

У меня знакомые были на новый год, говорят что грязные вонючие арабы и пр мигранты везде валяются. Даже в центре, особенно много в метро. И не спокойно, там. Говорят ходили и оглядывались. Но они в Париже были.

Аноним автор темы: 3 мальчика (младшему 3 года)

берите вы Турцию. Или Кипр.
На кой вам Франция с тремя малышами?

Аноним,
В каких именно городах, подскажите пожалуйста?

Аноним,
Спасибо!

а что про Чехию скажите и мигрантов? рассматриваем самостоятельное путешествие в Чехию

Про мигрантов я и не подумала. (У меня телека нет)))
мамочка2деток,
Да, Испанию рассматриваем тоже (били там), но хотели Диснейленд
Мама-Таня,
Вы с детьми ездили?

Аноним ,
а сколько старшим детям? а то приезжайте к нам в баварию в Леголенд

а если про Францию, то мы без детей были в Париже. А с детьми в Эльзасе, Кольмар, обезьяний заповедник. Эльзас очень спокойный, Париж некоторыми районами похож на Африку, но на самом деле было спокойно в плане криминалитета. Мне не хватило той Франции, которую я ожидала по книгам. В провинции она есть)

Фрау Гризликофф,
Старшим 9 и 7. С удовольствием бы приехали. Это мечта свозить детей в леголенд. Но до моря далеко )) мы и так через Москву летаем , не хочется дополнительный перелёт устраивать.

А до Москвы нам 5 часов лететь. С леголендом подождём года два. Тогда всем детям будет актуально.

Аноним ,
Для пляжного рекомендую нераскрученный и очень тихий и приятный регион Лангедок-Руссильон. Мы в самом Монпелье останавливались - очень понравилось. Но можно и прямо на побережье (полчаса трамваем от центра) снять что-то. И поездить есть куда из региона, и народу относительно немного, и просто хорошо во всех смыслах

Аноним,
Интересно. Спасибо , погуглю. А куда именно можно поездить из региона, что б было интересно детям ?

Аноним автор темы: А куда именно можно поездить из региона, что б было интересно детям ?

Там рядом шикарный заповедник Камарг с фламинго и дикими лошадьми
мириады средневековых и даже романских городков и замков (при этом на мой вкус Авиньон, куда традиционно ломятся русские туристы - самый скучный)
Мне понравился Ним
Каркасон недалеко.
Да просто карту возьмите - масса интересного вокруг, что "не вошло в путеводители". Соответственно, недорогого и не переполненного туристами

Аноним,
Конечно карту посмотрю. Может подскажете, где из средневековых городков есть музей рыцарей и тп. ? Замки-музеи для посещений?

Аноним автор темы: Может подскажете, где из средневековых городков есть музей рыцарей и тп. ? Замки-музеи для посещений?

ээээээ... Второй раз. Ним. Каркасон. Если хочется прям попсы - Авиньон. Это города. С замками. В которых музеи.

Аноним,
Эээ, допустим, в Испании не в каждом замке есть музей рыцарей ;) и не все замки -музеи, и тем более не все из них будут интересны мальчишкам ;))
Спасибо!

Аноним автор темы: Это мечта свозить детей в леголенд. Но до моря далеко )

есть другой леголенд.в Дании. мне он показался даже круче немецкого. там и до моря недалеко. www.legoland.dk/

"аноним", в Дании , да круче
у нас, тут своё море не далеко, которое тоже прогревается до +15 в некоторых местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы