Какой тип питания выгоднее брать на Кипр?

Какой тип питания выгоднее брать на Кипр?
Доки для визы какие нужны? Сколько она стоит?

на Кипр бесплатная про-виза. Заполняется только анкета. По питанию кому как удобнее

Tekila_Lady: По питанию кому как удобнее

это понятно. Я имела в виду дешевле вы[одит как?

Полупансион выходит дешевле.

Аноним ,
ну посчитайте сами. Сколько один и тот же отель стоит на завтрак, полупансион и все включено. Увидите разницу. Поесть у нас выходило примерно 30 евро на двоих

Я с детьми всегда беру ALL. Они любят выбирать напитки ,коктейли , мороженое без ограничений. Так же и накормить их большая проблема, а по этой системе, в любом случае, найдут что-то. Но это мои дети)))

Я тоже с мелкими детьми предпочитаю all, мороженое, соки , и прочее без ограничений

Мы предпочитаем только завтраки. Днем поездки, экскурсии, обедать не успеваем в отеле. Вечером хочется прогуляться, посидеть в кафе.

Мы брали полупансион. Днем, как правило, уезжали на экскурсии, гуляли или на пляж ходили. Обедали где удобно, в отель специально не возвращались.

Мне может не повезло, но еда в отеле была просто отвратительная, картоха каждый день жареная, сухие бургеры, фрукты убогие. Второй раз я бы на Кипр без питания уже ехала, хотя вряд ли бы ехала, совсем не зацепило

Иноходка: Мне может не повезло

скорее всего. У нас с питанием было отлично! Выбор большой, не бывало, чтобы кому-то не хватило и очень вкусно. Ходили на завтрак и ужин. Единственное, супы жутковатые но нас об этом сразу предупреждали.

Кабибим,
Да уж, а я жареной картохи там на всю жизнь наелась)), овощей свежих было очень мало, огурец за радость)))). Попросила чтобы варили хотябы картоху, а мне ответили, что она к ним приходит уже под фритюр шинкованная.

Tekila_Lady: Поесть у нас выходило примерно 30 евро на двоих

А с нас на 4 взрослых с алкоголем )) места знать надо ) от пляжа на 100 м и дальше . А ещё лучше - оде местный тусняк ) ( не любители рыбы)

Сморя каким составом. Мы последний раз ездили с двумя маленькими детьми. Брали хороший отель с полным питанием. Не пожалели. Питание было оч разнообразное, и детей было легко накормить и мы с мужем всех блюд наелись. Но такое разнообразие не во всех отелях, мы специально искали такой.

теперь я слон,
даже в магазине бутылка вина стоит минимум 3 евро... Бокал пива в кафе от 3 евро. Блюдо 7-12 евро.Ещё чаевые оставить. Вот и было 20-30 евро обед/ужин

Завтрак ужин изначально брать выгоднее.
Дорого у них питаться в ресторанах. Но зато вкусно )

Я аппартаменты беру, завтрак ребенку готовлю сама, обед и ужин в кафе ( тк много ездим по разным городкам), иногда ужин готовлю. Не люблю быть привязанным к месту.
Во многих отелях можно на месте докупать завтраки (6-8 евро с человека), обеды (8-10 евро) и ужины (10-12) по системе шведский стол.
Так что выбор питания зависит от вашей мобильности. если много ездите, то лучше без питания брать, если больше любите пляжный отдых, то завтрак-ужин подойдет.

Ясно,
Это все на любителя. Я лучше заплачу, чтоб меня кормили, чем готовить самому. Утром проснулся, позавтракал и поехал. К вечеру только возвращались. Там, как раз и ужин.

В прошлом году ездили вдвоем с дочкой, брали полный пансион. Считаю, что очень рационально, в кафе обедать вышло бы намного дороже. Да и по экскурсиям мы не ездили, так что в отеле было удобно обедать. Кормили вкусно, правда, в обед беда с гарнирами у них была... Но очень много салатов, овощей, обязательно курица, говядина, свинина и рыба в разных видах. С фруктами, да, бедновато. Арбуз, сливы и апельсины. Но мы были в трешке, возможно, в других отелях выбор больше.

про-виза бесплатная, документы никакие не нужны, нужно только заполнить заявление в эл.виде и на почту выслать. Про-виза придет ответным письмом.

Про питание - мы брали в отеле завтрак+ужин. Оказалось идеально. Утром перекусил, весь день шарахаешься где-нибудь - пляж, прогулки, осмотр достопримечательностей. Вечером пришли, поели. Удобно. Если заседать весь день в отеле, так наверное лучше взять олл...

Обедали либо в кафехах, либо попроще в сувлачных, либо вообще в супермаркетах могли купить йогурты и фрукты и перекусить.

Аноним: Брали хороший отель с полным питанием. Не пожалели. Питание было оч разнообразное, и детей было легко накормить и мы с мужем всех блюд наелись

напишите , пожалуйста, название отеля.

Леди Ми™: завтраки

Аналогично. Но все больше ищем апарты. Особенно мне, жаворонку, в Европе завтраки ждать утомительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы