Срочно, подскажите, нужно ли детям разрешение на выезд (оаэ)?

К нам в гости летит подруга с двумя детьми, нужно ли оформлять согласие папы на выезд? P.S: Сама с детьми летаю, у меня не спрашивают ничего подобного, но у нас служебные загранники. Ей через 10 дней лететь, а в интернете противоречивая информация. Заранее спасибо!!!

ошиблась
св-во о рождении переводили
согласие не помню

3illionaire,
Обалдеть! а давно это было? и кто арабский вариант читал? местная сторона? Это до отмены виз было?

Mysh86 автор темы: Обалдеть! а давно это было? и кто арабский вариант читал? местная сторона? Это до отмены виз было?

извините, я похоже ошиблась..не помню уже
в мае того года делали
св-во о рождении переводили точно
а вот согласие из головы вылетело

3illionaire,
а они смотрят свид-во о рождении вообще? у ребенка вроде свой паспорт, а раньше еще и у каждого виза была с фоткой

Mysh86 автор темы: а они смотрят свид-во о рождении вообще? у ребенка вроде свой паспорт, а раньше еще и у каждого виза была с фоткой

да, у нас смотрели
но потому что мы с ребенком разофамильцы ( у ребенка фамилия отца)
и у ребенка свой паспорт, в мой не вписана

я думаю лучше послушать совет других
у меня всё смешалось в голове
запомнила только беготню с переводом

У нас ничего не спрашивали

Не понятно, откуда подруга летит. Из ОАЭ к вам или наоборот? Вообщем-то и не важно в какую сторону летит подруга, но при выезде из России могут тормознуть, если нет разрешение от папы на вывоз детей, лучше оформить.

Мама,

Не пишите ерунду!!!
Из РФ согласие от 2го родителя НЕ требуется,но с собой надо взять свидетельство о рождении .

Мама: Вообщем-то и не важно в какую сторону летит подруга, но при выезде из России могут тормознуть, если нет разрешение от папы на вывоз детей, лучше оформить.

Если ребенок выезжает с территории РФ с одним из родителей - НЕ требуется СОгласие. НЕ нужно оно для пересечения границы!!
Пожалуйста, запомните это и не вводите других в заблуждение.

Olcha: У нас ничего не спрашивали

так и не нужно ничего.
кроме ЗП и СоР

lopatka,
Emma,
Olcha,
спасибо большое!!!

Не нужно разрешение. Нужно свидетельства о рождении, но только тут, для доказательства, что дети ее. И чтобы у детей точно были свои паспорта. Тк сейчас визы по прибытию, то каждый должен быть с собственным паспортом

Начался летний сезон...

КрОля,
Свид-во о рождении возьмет, спасибо. А паспорта она специально отдельные сделала.
StiX,
У нас он не заканчивается)))

Mysh86 автор темы: Свид-во о рождении возьмет, спасибо. А паспорта она специально отдельные сделала.

а визы-то хоть оформили на въезд?

Мама: но при выезде из России могут тормознуть, если нет разрешение от папы на вывоз детей, лучше оформить.

ну откуда Вы этот бред черпаете? В каждой теме все пишут, что никакакого согласия не требуется, нет все-равно находятся уникумы которые про него толдычат

Emma: а визы-то хоть оформили на въезд?

Визы с февраля отменили

Аноним: Визы с февраля отменили

о, круто. НЕ знала)

А если с мужем в разводе, он с дочкой летит в ОАЭ, нужно согласие от меня?

Аноним,
Спасибо

некто,

Таможня не проверяет документы!! Это пограничники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы