Про Казань- чем заняться в раннее утро?

приезжаем в Казань в 5.35 местного. на 10.30 забронирована обзорка.
в целом приезжаем на выходные. вопрос чем заняться с 6 утра и до 10.
где поесть в такую рань?

Я не знаю где можно покушать в такую рань, но я бы уже потом посоветовала сходить в кафе "Гирос" (в Казани их 2), мы недалеко жили, после поезда добрались до места дислокации, но ждали пока квартира освободится. ОЧЕНЬ вкусно!

2гис есть и в Казани ;)
первый попавшийся на карте макдональдс сказал, что он круглосуточный с техперерывом с 5 до 6 утра.

чем заняться... отправиться на какую-нить набережную, например озера Кабан. заглянуть на пл. у театра им.Камала. в парк Тысячелетия Казани. пройти по улице Баумана и дальше по Петербургской. пройти по Кремлевской улице, заглянуть в парк "Черное озеро"
Кул Шариф и Благовещенский собор на территории Кремля открыты с 8 утра, значит сама территория Кремля открывается еще раньше. мы в свое время вообще гуляли там около полуночи, так что может она и вовсе не закрывается.

Danusha: кафе "Гирос" (в Казани

спасибо.
почитала там греческая кухня.
хотим татарскую попробовать. в планах пока ресторан Биляр.

Katie: открыты с 8 утра, значит сама территория Кремля открывается еще раньше

спасибо!

мы так же приезжали, на Баумана в Макдачке отогрелись, кофе попили и гулять)

гляньте тему чак чак в Казани

можно погулять по центру это и есть ул. Баумана (скорее всего Ваша обзорка оттуда и начнется.

На Баумана макдональдс круглосуточный, еще Кулинария -кафе есть, то ли с 7.00, то с 8.00 работает.
На чем приезжаете?
Если на поезде, то до Баумана пешком можно дойти, минут 20 неспешно

Аноним,
Спасибо. На поезде. Уже на баумана в МД сидим :)

Кремль в 6 утра прикольный, только птицы, дворники и мы

Аноним автор темы: Кремль

Советую там побывать в темное время суток, даже дворников не будет. Зато подсветка! Особенно Кул Шариф.

Макдак нас спас в 6 утра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы