Отель дорожает((

Смотрю на слетай .ру выбранный отель дорожает понемногу. На 1,5 тысячи за неделю. Месяц вылета - август. Имеет смысл выкупать сейчас? Такая и будет тенденция? В планах было выкупить недели через три...

Аноним: С таком вопросом на битву экстрасенсов.

Спасибо)). Терпеть их не могу)

аноним автор темы:
Спасибо)). Терпеть их не могу)

А зря. Они бы помогли.

аноним автор темы: Имеет смысл выкупать сейчас?

смотря по какой акции покупать планируете, но обычно раннее бронирование заканчивается в конце марта, некоторые спецпредложения в конце апреля.
вообще ни разу не видела. чтобы к сезону дешевели цены

Смотря какой отель, если пользуется спросом- то дешевле точно не станет на заезд в высокий сезон.
Я сама тур купила в декабре еще, на сегодня он на 30% дороже и еще будет дорожать. но я цены на этот отель мониторила в прошлом году, примерно знаю, чего ожидать

Аноним: смотря по какой акции покупать планируете, но обычно раннее бронирование заканчивается в конце марта, некоторые спецпредложения в конце апреля.
вообще ни разу не видела. чтобы к сезону дешевели цены

аноним: Смотря какой отель, если пользуется спросом- то дешевле точно не станет на заезд в высокий сезон.
Я сама тур купила в декабре еще, на сегодня он на 30% дороже и еще будет дорожать. но я цены на этот отель мониторила в прошлом году, примерно знаю, чего ожидать

Спасибо! Значит, буду торопиться. Никогда не выкупала так задолго, но видно, придется)

аноним автор темы: . Имеет смысл выкупать сейчас?

выкупать надо было в январе/феврале. снижения уже точно не будет, только удорожание

Дешеветь вряд ли будет. Берите сейчас.

ломовая: выкупать надо было в январе/феврале

купила в январе, сегодня на 30000 дороже.

аноним автор темы: выбранный отель дорожает

А что за отель выбрали поделитесь? Сама мониторю уже мозг взорвался. Может я не умею выбирать :(

Света: А что за отель выбрали поделитесь? Сама мониторю уже мозг взорвался. Может я не умею выбирать

Я Кипр выбрала.

тоже мониторю цены я января, цены только растут, хотя курс на месте стоит. Библиоглобус сегодня поднял цены на КИПР на 15%

Элeн: тоже мониторю цены я января, цены только растут, хотя курс на месте стоит. Библиоглобус сегодня поднял цены на КИПР на 15%

Ну вот на мой отель снова цена упала, на 3%, Утром была выше.

мы в тунис собираемся -начало июля.уже вот как 2 недели цены держатся на одном и том же уровне видимо зависит от страны отеля и туроператора ...

дешевле то точно не станет

Автор поторопитесь...Мы забронили 3 нед назад , сег смотрю, отель в стопе, промо цену убрали( Вьетнам)

а мой выбранный отель подешевел сегодня на 7000, пока не тороплюсь покупать. С детьми вообще все не стабильно, всегда покупала за 1 - 2 недели до вылета

Аноним,
Главное, чтоб в стоп не встал...как у нас получилось

Аноним,
какой отель подешевел?

Аноним,
Хорошие отели как горячие пирожки разлетаются), а из более менее есть выбор не спорю

Аноним: Хорошие отели как горячие пирожки разлетаются), а из более менее есть выбор не спорю

вот вот. купила тур в середине февраля на июнь, сейчас отель на стопе уже до середины августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы