Севастополь - отдохнуть

Ни разу не слышала отзывов об отдыхе в Севастополе, был кто - нибудь?

вообще-то грязно там как для отдыха. Да и дорого теперь.

Была в этом городе 5 лет назад, когда еще 'Крым не наш' был.
Влюбилась в него,провели несколько дней там.
Очень светлый, зеленый, огромное количество памятников. Отличное место для экскурсионного отдыха, в Херсоннесе целый день провели.
Насчет цен не подскажу

[cit]Аноним автор темы: Ни разу не слышала отзывов об отдыхе в Севастополе, был кто - нибудь?[/cit
Посмотрите огромную тему про Крым. Там куча отзывов и про Севастополь и про окрестности. Много людей там отдыхает.

Аноним ,
Какой отдых нужен? Севастополь не курортный город. Вокруг много посёлков, туда и ездят на пляж/море.

Севастополь обычный город. никто там не отдыхает.

Olli80: грязно там

Я там проводила почти каждое лето в детстве. Но это было в 80-е. Купаться ездили на дикий пляж в Любимову. Но иногда купались даже на городском пляже Хрусталка. Сейчас наверное все изменилось там и с пляжами им городом. Тоже хочу как-нибудь с'ездить в межсезонье -ностальгия.

Херсонес- ностальгия моя

Аноним автор темы: Ни разу не слышала отзывов об отдыхе в Севастополе, был кто - нибудь?

может, не там слушали? ))) Масса народу ездили, ездят и будут туда ездить
Если ехать за пляжным отдыхом - то жить не в центре города, конечно, а в районах типа Учкуевка, Любимовка - там пляжи хорошие, море отличное.
Гостевых домов и частного сектора в аренду - масса.
Мы в прошлом году в Учкуевке были, вот отчет ekau.ru/forum/threads/krym-ot-sevastopolja-do-koktebelja.754/

Но Севастополь - это конечно в первую очередь достопримечательности. Это город-герой, и город с потрясающей энергетикой. Он затягивает. Мы там каждый день куда-то ходили, ездили, много чего смотрели. Недели не хватило, в этом году еще туда поедем ))

Несколько фото из Учкуевки, начало июня.

Фрези Грант: Мы в прошлом году в Учкуевке были, вот отчет

не, такое мне точно не надо.

Фрези Грант: Севастополь - это конечно в первую очередь достопримечательности. Это город-герой, и город с потрясающей энергетикой. Он затягивает. Мы там каждый день куда-то ходили, ездили, много чего смотрели. Недели не хватило

Много +++++
Потрясающий город. Очень хочется туда вернуться. И люди там классные. Совсем не такие, как на ЮБК.

Да....присоединяюсь....Севастополь - это целый мир- и древняя история (Херсонес)...и военная история ....и корабли...и море...и люди потрясающие....

Аноним автор темы: не, такое мне точно не надо.

летите в Анталию

Аноним автор темы: не, такое мне точно не надо.

В смысле? ))) это Севастополь. Вы ж про Севастополь спрашивали? ))
или какое "такое" вам не надо? :)

Если ГД как место проживания не устраивает, так в Крыму в целом и в Севастополе в частности абсолютно разный диапазон - от частного сектора до фешенебельных гостиниц *****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы