Отдых в Крыму с собакой

Добрый вечер. Поделитесь отзывами и контактами, где можно снять домик? Собираемся ехать с собакой (лабрадор). Может кто отдыхал с животинками? Хотим ехать в Ялту.

Присоединяюсь к вопросу, тоже такой вариант рассматриваем, но собачка у нас маленькая - ши-тцу. Где планируете останавливаться на ночлег? Если ехать на машине, пустят ли с собачкой в гостиницу?

Диадема,
Звоните в гостиницу и узнавайте пустят или нет. Как еще узнать-то?)

Имею ввиду на ночь.

Может кто опытом поделится ????

В свое время этот вопрос мониторила, в итоге не поехали. Но помню, что с собаками можно в "Ялта -Интурист", но там ценник в зависимости от размера собаки, очень негуманный

Maleficenta: но там ценник в зависимости от размера собаки, очень негуманный

там и без собаки ценник не гуманный

Чико: там и без собаки ценник не гуманный

вообще искала жилье по сайтам типа букинга, в критериях поиска указывала ""домашние животные". Но там в другом проблема (не в Крыму, в другом месте столкнулись): сайт выдает, что проживание с животными разрешено, а какие-нибудь внутренние правила отеля говорят о том, что животное - это нечто до 3кг например. и все.
Поэтому всегда заранее созваниваюсь, а лучше по эл. почте о проживании животного конкретной породы договариваюсь (чтобы в случае вопросов на месте можно было переписку распечатать).
Ну и обычно за проживание животного деньги берут. По моим наблюдениям - немаленькие

Диадема: Если ехать на машине, пустят ли с собачкой в гостиницу?

Знакомые, ехали когда с собакой, не пустили на ночь в гостиницу, пришлось собаке в машине ночевать, но у них крупная порода.

Дома все обгадили, ступить не куда на улице ещё и на море заср... надо

мамуля,
Турция вам в помощь.

Бедные собачки на пляже. Жараа, лапы горят. Я бы не повезла и не повезла.

мамуля,
От вас засрано еще больше, поверьте

Ездили но с небольшой. Бивер- Йорк. 6 кг. Летали самолетом. Жили в Николаевке. Разговаривали с хозяевами заранее.

mamanne: Бивер- Йорк.

на пляж как? на экскурсии, дома ж не сидел? я вот думаю брать свою или нет - жалко мне ее оставлять. скучать будет

ряженка: Я бы не повезла и

мы хотим минимум на 5 месяцев ехать, куда собаку то девать?

Аноним автор темы: мы хотим минимум на 5 месяцев ехать, куда собаку то девать?

А знакомым? А нанять кого? Есть люди, которые хотят завести, да опасаются.Вот и порепетировали бы.

тихая гавань: Вот и порепетировали бы.

нормальный владелец вряд ли захочет, чтоб с его собакой репетировали
родственникам то не хочу оставлять и еду на месяц, а тут на 5 и не пойми кому, вы чё уж

до кучи у автора лабр - шиловпопе. глаз да глаз за ним только

Аноним автор темы: мы хотим минимум на 5 месяцев ехать, куда собаку то девать?

Ну мы уезжали в крым несколько лет с мая по октябрь. Просили присмотреть друга . Он у нас "жил" эти полгода. Лабрика увезти та еще проблема. Ну и правда, ничего хорошошего там для собаки нет. Вы будете привязаны к месту и времени, без разъездов. И там же жарко , вечно у них языки на плечах. А те умники , которые на пляж тащут собак... прямо жалко их. Песок/галька нагревается же, кожу на лапах жгут. Или в обуви псинки. Ну хз. Ничего хорошего..

аноним,
на пляж брали только один раз. В первый день. Потом ждал в номере. Ходили обычно часа на 3-4 так что нормально. Только один раз сидел один целый день. Вечером брали с собой. Благо был гостевой дом, территория огорожена. Сильно неотпускали бегать. Был длинный поводок, он на нем хорошо развлекаться. Гуляли за территорией. Одна была проблема все хотели покормить. Расставание он плохо переносит. Вот и катается уже два года с нами.вперед всех в переноску залазит, когда чемоданы собираем. Море ему не понравилось. Волны были.

mamanne: Расставание он плохо переносит. Вот и катается уже два года с нами.вперед всех в переноску залазит, когда чемоданы собираем

вот и у нас плохо. у нас , конечно, не лабр, а шит цу, поэтому может я так рассуждаю, что взять проще

Апну тему, может кто-то поделится контактами, где жили с собакой

A- ALЁNA: вот и у нас плохо. у нас , конечно, не лабр, а шит цу, поэтому может я так рассуждаю, что взять проще

Мы с шитцу в Сочи ездили, на несколько месяцев, поэтому оставлять собаку кому то не рискнули. Жили в гостевом доме, на пляж собаку не брали. Лапам горячо, жарко и от морской воды шерсть страдает. Сидел спокойно в номере и нас ждал.

Мы ездили со своей ши-тцу на машине в Крым. Проблем особых не было с ней. Днём в жару в номере оставляли, гуляли утром и вечером. Заранее договаривались с хозяевами, чтоб пустили с собачкой. Вот в дороге бывает сложнее гостиницу найти, т.к. далеко не все с собакой пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы