Куда съездить отдохнуть в Краснодарский край в начале июня?

Девочки, куда съездить отдохнуть в Краснодарский край в начале ИЮНЯ? Едим первый раз. Незнаю куда ехать. Хочется чтобы был песок, и теплое море. Посоветуйте пожалуйста!

Аноним автор темы: Хочется чтобы был песок, и теплое море

Ну, за песком в Анапу, а за теплым морем в начале июня, лучше поюжнее куда от Краснодарского края. Черное море в начале июня 20 градусов, ну 22, если сильно повезет.

Аноним автор темы: Едим

едЕм

Аноним автор темы: Незнаю куда

не знаю

budlya,
Спасибо

Аноним ,
Смотрите Турцию, по деньгам еще дешевле выйдет. Средиземное море теплее все же.

Аноним автор темы: Едим первый раз

Бедные - до этого все голодали

Краснодарский край в июне и тёплое море - понятия несовместимые.
В прошлом году ездили. На улице было 15-18 градусов и шёл дождь. Распогодилось к 18 июня, но море прогреться не успело.

Мы в позапрошлом году ездили конец мая и до 12 июня на Азовское море в Кучугуры погода жаркая 28-29 море теплое, песок были на машине съездить до чёрного оно такое холодное было, а еще у никак развлечения с 10 июня, мы попали только на открытие дельфинарий.

В июне тёплое море и песок- это Азовское море

это не я: В июне тёплое море и песок- это Азовское море

Вот как раз на Азовское море в Кучугуры мы и ездили в прошлом году. Дубак. Я-то и в дождь при +15 на улице в море залезла купаться, а вот дети почти не купались. Да и большинство взрослых смотрели на меня, как на психически больную. Жарких дня было два с половиной.
Для иллюстрации:

Astrum*,
Что вы мне рассказываете, мы сами отдыхали в прошлом году в Голубицкой в июне... да, начало июня в прошлом году не задалось, были сильные дожди... но мы приехали 9 июня, уже было солнечно и жарко , но море ещё сильно штормило и с моря был холодный ветер. Дня 2 все устаканивалось, а потом была жара и тёплое море как обычно
Это был наш четвёртый раз на азове (1 раз кучугуры и 3 раза Голубицкая) и все время это начало июня, всегда жарища уже и тёплое море...

на первой фотке день приезда 9 июня 2016, еще не купаемся..... на второй фотке 12 июня, уже все вовсю купаются не первый день...

А вы в какие даты были?

это не я,
Мы отдыхали с 3 по 19 июня. Море не прогрелось. Солнце выглядывало редко. На пляже почти всегда ветер. Для детей вода прохладная, да и взрослые почти не купались. Мы своих спортсменов на сборах сопровождали.

Аноним автор темы: отдохнуть в Краснодарский край в начале ИЮНЯ? Едим первый раз. Незнаю куда ехать. Хочется чтобы был песок, и теплое море. Посоветуйте пожалуйста!

Мы сами приезжаем в Краснодарский край 4 июня.
Вдоль и поперек изучила этот вопрос:)))
Есть такая ьтеоия-погода зависит от фазы луны.
Луна в течение своего месяца (примерно 28 дней) имеет 4 лунные четверти, фазы — новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть.

Эти 4 четверти соответствуют четырем сезонам года, и погода меняется сообразно им, завися, естественно, от внешнего тепла от Солнца.

Первая неделя месяца (от новолуния до первой четверти) по природе подобна весне — горячая и влажная;
вторая неделя (от первой четверти) подобна лету — горячая и сухая;
третья неделя (от полнолуния до последней четверти) напоминает осень — холодная и сухая;
четвертая неделя (от последней четверти до новолуния) похожа на зиму — холодная и влажная.

Разумеется, что зимой и летом эти характеристики будут несколько отличаться, но суть погодных изменений будет именно такой.

это не я: мы сами отдыхали в прошлом году в Голубицкой в июне... да, начало июня в прошлом году не задалось, были сильные дожди... но мы приехали 9 июня, уже было солнечно и жарко , но море ещё сильно штормило и с моря был холодный ветер. Дня 2 все устаканивалось, а потом была жара и тёплое море как обычно

В 2016 году до 5 июня была убывающая луна. С 6 числа она стала расти. Вот и стало теплее.
В этом году растущая луна будет до 9 июня, после-убывающая.
Сама запланировала сначала экскурсии, потом пляжный отдых, решила поменять планы согласно природе:) Проверим эту теорию на практике:)
Мы отдыхать будем под Новомихайловском, в местечке Пляхо.
Там песок и мелко. Надеюсь, море прогреется, хотя всяко не холоднее наших уральских озер будет:)
Я просто влюбилась в это место!Чисто, нет торговцев, песочек, мелко!И да, пляж платный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы